Titanfall 2

8.4
()

Titanfall 2 пользуется в Steam большей популярностью, чем Battlefield 5 и Star Wars Battlefront 2

Компания Electronic Arts недавно выпустила в Steam много своих проектов, ранее доступных только в сервисе Origin. Среди новинок Steam был и шутер Titanfall 2 от студии Respawn Entertainment, который приглянулся пользователям сервиса Valve.

В определенный момент в Steam-версию Titanfall 2 одновременно играло 9475 человек. Аналогичный показатель у других шутеров от ЕА значительно ниже. Battlefield V – 2034 человека, Star Wars Battlefront 2 – 3311 человек. То есть Titanfall 2 популярнее в Steam, чем Battlefield 5 и Star Wars Battlefront 2 вместе взятые.

Titanfall 2 изначально вышла в октябре 2016 года. Причём в тот же период появились Battlefield 1 и Call of Duty: Infinite Warfare, что негативно повлияло на популярность Titanfall 2. Возможно сейчас проект получит вторую жизнь.

ПК
26
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Titanfall 2: Трейнер/Trainer (+7) [2.0.11.0] {Abolfazl.k} Titanfall 2: Сохранение/SaveGame (Сюжет пройден) Titanfall 2: Трейнер/Trainer (+8) [2.0 - 2.0.11.0] {FLiNG}
Ваш комментарий
Комментарии: 16
arttk

Правильно, игра то ведь отличная, в своё время незаслуженно плохо продавшаяся, вышедшая не в то время и не в том месте между Баттлой и Колдой. Хитрая EA скорее всего намеренно так сделала, чтобы игра плохо продалась и у Respawn не было бы финансовых возможностей отстоять свою независимость от EA, в результате студия была поглощена через какое-то время. Но, время расставила всё на свои места, людей не обманешь и Titanfall 2 заняла спустя годы заслуженное ей место, обходя Battlefield и Battlefront по онлайну вместе взытые, по крайней мере в стиме. Эх, EA EA, когда же вы наконец-то перестанете хоронить классные серии, неужели у вас совсем вкуса нет к хорошим играм.

41

Возможно, Второй Титанфал просто куда более интересная игра, чем 5-ая батла и второй батлфронт вместе взятые?

11
PS5 Fan

Эта одна из тех игр которую НЕ надо пиратить

4
gloccc

Покупатели онли стим версии = идиоты . Когда игра релизнулась , они кричали , что не покупают игру из за ориджина , как итог игра довольно быстро умерла + не самое удачное время выпуска . Игра спустя долгое время выходит в стиме и всё ещё требует ориджин = пользователи стима - игра шедевр , купите её и возродите онлайн , ллллллллогика

2
lndeterminate

gloccc Про "возродите онлайн" пишут как раз те, кто уже давно её в ориджине купил)

5
РикоЧико

Мультиплеер бодренький и не напряжный в отличие от BF и SW BF.

1
Moretc

Ещё бы игра на голову лучше тех недоигр. До сих пор помню одиночную компанию. Кстати ЕА собирается в стиме в своих играх добавлять ачивки. Карты картами, но хотелось бы ещё ачивки для полного фарша.

1
Anefion

первую часть могли бы бесплатно раздать, всё равно там онлайн мёртв

1
C_O_M_R_A_D_E

Для запуска титанов из стима в любом случаи нужно будет ставить еще ориджин, или игра самостоятельно работает?

0
lndeterminate

C_O_M_R_A_D_E Игра сама поставит ориджин.

1
JonyN5

так может они просто сюжетку проходят, а в онлайне около косаря?

-1
vidgin
droun92 написал: Так-то парень верно говорить. ЕА нужно было поглотить студию и лишить её самостоятельности. Лучший выход в этой ситуаций - выпустить в релиз вместе с мастодонтами.

шапочка из фольги не жмет?)

-5
vidgin
arttk написал: Хитрая EA намеренно так сделала, чтобы игра плохо продалась и у Respawn не было бы финансовых возможностей отстоять свою независимость от EA

я терпеть не могу ЕА, но эта конспирологическая версия совсем уж бредова))

-9
arttk

vidgin Так я и не претендую на истину в последней инстанции, это моё предположение, основанное на фактах. Даже сами сотрудники Respawn предъявляли претензии потом, какого х... EA так сделала. А если целью было поглощение компании за меньшие деньги, то всё становится логичным, ведь EA ещё до выхода Titanfall 2 примерялась к покупке Respawn, но Зампелла всё никак не соглашался.

17
droun92

vidgin Так-то парень верно говорить. ЕА нужно было поглотить студию и лишить её самостоятельности. Лучший выход в этой ситуаций - выпустить в релиз вместе с мастодонтами. У ЕА как бы руки чистые, а Respawn в сложной ситуаций.

11