На Android и iOS вышла Tom Clancy's Elite Squad: военная RPG с героями Rainbow Six, Splinter Cell и других игр

Получили игроки не тактический шутер или стелс-экшен, а «военную RPG». Геймплей сводится к построению собственной команды из знаковых героев вселенной Tom Clancy’s и сражениях с группами противника. Вы сможете собрать в одном отряде героев и злодеев из Rainbow Six, Ghost Recon, The Division, Splinter Cell, H.A.W.X и EndWar.

Игроку же нужно обеспечить бойцов экипировкой, оружием и повышать их уровень. В бою они сражаются сами, но без участия командира не могут проводить особые атаки и маневры.

Помимо сюжетной кампании игра предлагает сражаться на «Аренах», проходить «Ежедневные операции» и участвовать в местных событиях.

Tom Clancy’s Elite Squad доступна бесплатно в Google Play и App Store, но также есть возможность купить ящики с материалами за реальные деньги.

Мобильные Релизы
5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Ubisoft приносит свои извинения за использование поднятого кулака для изображения злодеев в мобильной игре Мы хотим новую часть Splinter Cell - игроки реагируют на новый трейлер Tom Clancy's Elite Squad Сэм Фишер из Splinter Cell в составе элитного отряда в новом трейлере Tom Clancy's Elite Squad
Ваш комментарий
Комментарии: 2
clarkkent

Вчера пол часика потестил её, выглядело это до безумия глупо. Особенно в начале игре, когда абилок особо нет. То есть твои человечки выбегают на экран, с другой стороны выбегают другие человечки, и стоят тупо стреляют друг по другу, а ты просто смотришь на это. А когда есть абилки, использовал абилки, и дальше смотришь на то, как они стреляются, пока ждёшь отката абилок. Такого унылого и безучастного геймплея я не припомню даже.

5
Goodvini
В бою они сражаются сами, но без участия командира не могут проводить особые атаки и маневры.

Выглядит как одолжение)

0