В Ghost Recon: Breakpoint устроят кроссовер с Tomb Rider к 20-летнему юбилею

Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint от Ubisoft получит кроссовер c Tomb Raider в рамках празднования двадцатой годовщины сериала. Первая игра серии Tom Clancy’s Ghost Recon вышла в 2001 году на PC.

В отличие от многих других игр Tom Clancy, игры про отряд Ghost не основаны на книгах Тома Клэнси. Самая последняя игра, Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint выпущенная в 2019 году, является продолжением Ghost Recon Wildlands 2017 года. Обе игры получили в целом неоднозначные отзывы, причем у последней часть были более негативные из-за навязчивых микротранзакций и непоследовательного игрового процесса. Несмотря на проблемы с игрой, издатель Ubisoft решил поддержать и исправить Breakpoint, а не отказываться от нее. С тех пор в игре появилось множество новых режимов, обновлений и событий.

22 июля официальный аккаунт Ghost Recon в Твиттере опубликовал изображение с контентом, который игроки Ghost Recon Breakpoint могут ожидать в рамках празднования двадцатой годовщины, включая охоту за сокровищами Tomb Raider Relics of the Ancients.

Следующее большое событие для Breakpoint называется Operation Motherland. В нем нам расскажут о возвращении Карен Боуман, персонажа из Ghost Recon Wildlands, на которую уже ссылались в Breakpoint.

Обновления
14
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Возвращение Карен Боумен? Ахах, как же у нее бомбило в финале вайлдленда...

5

Wildlands до сих пор хороша. прохожу ее с друзьями в данный момент в режиме призрака

в Breakpoint играл еще в альфу, когда юбики пригласили на тест. была ужасная оптимизация и пришлось играть на жутких минималках. второй раз поиграл в нее, когда не так давно были бесплатные выходные. на вулкане играл почти на ультрах. в режим, где нет гирскора и редкости оружия. на максимальной сложности. понравилось очень многое. кроме того что игра заточена под геймпад. даже на клавомыши нельзя назначить определенные вещи на клавиши. тебе надо выбирать все через колесо предметов. это такой рак. ну и даже на макс сложности АИ оставляет желать лучшего. не окружают, заходят в помещения по-одному. на убийства друг друга реагируют вяло. даже с тревогой можно спокойно перемещаться по базам. если поправят АИ, то куплю обязательно

0

Жаль что они забили на Wildlands , на вулкане не плохо бы ее выпустить.

ИИ в сравнение с Wildlands детский сад, какие то нарки в футболках и шортах серьёзней наемников.)

1

Че то в последнее время много кроссоверов хотят делать

0

Кроссовер с Томб райдер просто днище, без гайда на ютубе вы его не пройдете это раз, и получите всего бесполезную футболку это два.

0

После кроссовера с терминатором, меня не удивить какой-то там Tomb Raider

-5

Томб райдер это если что топовая линейка , какой то там ...во сморозил то

-1

Серьезно? А Терминатор культовая франшиза с миллионами поклонников, которую доили с конца 80хх до 2019 хх. И что?

Мысль в том, что даже кроссовер c этим самым терминатором в начале 2020 года, не привлек интерес к данной игре. Есть шанс что твоя культовая линейка привлечет?

1