Оружие
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Создайте папку my documents(на англ.) на диске С (где винда стоит) далее заходите в папку администратор(С:/Users ваша учетная запись) - правой кнопкой мыши по папке "Мои документы"выбираете "свойство",открывается окно,выбираете раздел "расположение",далее выбираете "переместить",выбираете путь где создали папку(my documents) на английском (диск С) спросит что то о замене соглашаетесь,далее администратор или (Ваша учетная запись) - "мои документы" и переименовываете русскую папку(Мои документы)на my documents.
Вроде все,сори но как смог так и объяснил.Мне помогло,теперь все вешается и в игре появляется)
Я на эту фишку на этомже сайте наткнулся сделал комп перезагрузил и все помогло))))))))))
Ребят, помогите! Вот защёл по этой ссылке: http://ghost-recon.ubi.com/gr-portal/ru-RU/ghost-recon-future-soldier/weapons/gunpedia/assault_rifles/.
В игре, оказалось есть много оружия, которого нет у меня! Скажите, его можно как-то заполучить???
У меня проблема в том что то оружие которое я модернизировал в начале миссии отсутсвует в игре,тоесть я его обвешиваю примочками,а в начале игры оружие все равно по умолчанию!
на пг ни у одного геймера эти четыре пухи не открыты, ни на пиратке, ни на лицке. Инфа 100%...
Та же самая хрень. Хотелось бы с сайги пострелять.
Народ помогите не открывается и не модифицируется оружие? что делать?уже и сохранял в папки на анг. языке как весде на форумах написано было не фига не помогает:(
тоже самое . а y лицензионщиков это оружие открывается?
Заполучить его в принципе нельзя.При инструктаже есть только малая часть оружия которое можно выбрать.Остальное оружие можно либо подбирать с трупов,либо брать из красных ящиков в каждой миссии
Всс-Винторез
во во..таж фигня.
Fox9111
Спасибо! Ваще выручил! Реально работает!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите, не могу открыть оружие которое надо открывать в режиме "партизан", остальное всё открыто и испытания пройдены,а это почему то не получается, вроде задания выполняю,а оружие не открывается.