на главную
об игре

Проблема с курсором

В меню курсор мыши реагирует на всё нормально , а на миссии, в игре , если подвигать мышью , то она не на что не реагирует (((( Как исправить ?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Vishnevsky.
Владельцы лицензионной PC-версии Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier столкнулись с проблемой, которая делает игру непроходимой. Согласно многочисленным жалобам на официальном форуме, игра не распознавала клавиатуру и мышь. Из-за этой ошибки, некоторые игроки, у которых не оказалось USB-контроллера, не могли продвинуться дальше главного меню. На этом ряд ошибок не исчерпывался. Так, вместо пиктограмм кнопок клавиатуры показывались пиктограммы контроллера Xbox 360, не работала поддержка 120Гц в опциях частоты обновления изображения, появлялись черные грани по краям экрана и т.д. Сообщается, что патч уже на подходе, но когда его выпустят - не сообщается.

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Vishnevsky
Я лично по своему опыту говорю!
Установил, начал играть, курсор - мышь почти не реагирует (как будто к ней якорь привязали), вышел, забил чёт, стало скучно опять зашёл, вот тогда уже начал искать чё и где! у меня русификатор тоже кривой, зашёл в настройки одно значение было на единице, поставил на 100 и всё, всё как надо (сделал скрин)

dedmorozit
А не подскажешь, где именно? Просто у меня кривой русификатор стоит на нем, некоторые пункты без текста, попробывал потыкать во все подряд, ничего не дало(

в настройках игры увелич чувствительность мыши, она на единице (1) стоит) удачи)

_GoD_MaX_
Компьютер конечно, в профиле конфиг)

Аналогичная проблема. Игра пиратка, стационарный комп. Разрешение 1920х1080, максимальные настройки графики.

ноутбук или обычный комп?

или просто закинь этот файлик в папку с игрой и не нужно ничего отключать http://dfiles.ru/files/hndeilc82

Отключи геймпад,если он подключен. Если проблема, как у меня logitech g13 определяется как джойстик, в диспечере устройств отключи данное устройство.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier