на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры [PC]

Лично мои впечатления и ожидания от игры, были испорчены! А у вас какие?
В основном мне не понравилось в игре:
1.Оптимизация
2.Сюжет скучен и банален (После Call of Duty MW уже не удивляет игра)
3.Однообразие
4.Вид от третьего лица и укрытия

P.S. Это лично моё мнение!

Комментарии:  116
Ваш комментарий

Только что прошёл.Ждал игру много лет,за время разработки релиз не раз переносили,разработчики говорили что версия для PC вообще отменена,потом сообщили что PC версии всё таки быть и вот на конец то я её дождался!
Остался всем доволен,именно то чего я ждал.То что Future Soldier отойдёт от привычных канонов серии и сделает ставку на стрельбу,динамику и зрелищность стало ясно почти сразу и к этому я подготовился.Да игра стала значительно прощё,да от планирования и тактики боя почти ни чего не осталось,да геймплэйно превратилась в обычную “укрывайся,стреляй,перекатывайся”,НО не смотря на всё это Ghost Recon по прежнему крут,только теперь эта крутость в другом.
Future Soldier значительно прибавила в кинематографичности,вся игра – это один взрывной боевик,многие сцены НУ ОЧЕНЬ зрелищны,причём как те где жарко,так и те где приходится действовать скрытно!Так же безумно понравились гаджеты и различные дроны,на видео они выглядели не особо впечатляюще,но на деле же – АХРЕНИТЕЛЬНЫ,особенно “Бульдог”.До середины игры,в каждой миссии нам дают что то новенькое и мы это новое юзаем,от этого во многих миссиях появляется изюминка,не то что бы от этого геймплэй кардинально меняется,но тем не менее.
Ещё Future Soldier очень порадовала разнообразием локаций,не припомню такого разнообразия в предыдущих играх серии,хоть большая часть игры и проходит на территории России,но одинаковыми локации точно не назовёшь.
Ну и конечно спасающие мир крутые и бравые американские парни с их крутыми переговорами в эфире и иногда улыбающими подколками в адрес друг друга не куда не делись.
Сюжет естественно в духе Tom’а Clancy – ни чего особенного и оригинального.
Графика – супер,правда иногда попадаются паршивенькие текстуры,но они не особо в глаза бросаются,в целом картинка выглядит очень красиво.
Звук – ахренительный.
В общем это не тот Ghost Recon который был раньше,но новый Ghost Recon мне тоже понравился,однозначно есть на что посмотреть!При прохождении получил массу удовольствия 9.0.

консольная нубня..повсюду стрелочки, значочки, перекрестие прицела, перекрестия во время убийств и выстрелов по противнику..ну что за )(уйня ?? Такая параша лишь на консолях прокатывает..низя даже всю эту хрень поубирать...консольная шняга с первого взгляда, не знаю как оно там будет..может быть геймплей всё возместит

Супер!!!! очень динамично, очень круто срежесировано, всьо очень круто и драйвово.....ето не АРМА))))....очень клаССний коридорний екшен!!!.....Всем фанам маст хев!!!звук-супер, изображение-очень проработаное...море примочек + тюнига оружия....10 из 10....играю в промежутках между РПГ монстрами двух последних лет....море удовольствия гарантировано!!!!
.....да какой Мах Пейн 3 =))))

нормальная игра,играл давно все нравится

после игры Call of Duty 4 2007 года, игры такого рода ни каких впечатлений не вызывает, скажите почему?отвечу
1.Графика уже не та приелась
2.Сюжет банальный.
3.Фишек в игре не так много.укрывания были и в других играх
я сказал все.

Пройдемся по пунктам:
1. Графика: тут и говорить нечего - она хороша да и оптимизация не плоха.
2. Звук: все красиво звучит, стреляет, взрывается.
3. Управление: не очень, могло быть и лучше, но ведь это же порт, хоть и довольно неплохой.
4. Сюжет: слабоват, да ну а что вы хотели от боевика про будни элитных спецподразделений?
5. Геймплэй: бодро, стойко, динамично, ГГ может погибнуть от пары пуль, враги тоже, есть отличный стелс, куча стволов и гаджетов, хорошая кастомизация оружия, очень удобный вид от третего лица, тактика.
6. Вывод: Must have для любителей данного жанра, это лучший TPS последних лет, Max Payne 3 курит в сторонке.

Игра говно
Эти убки поменяли системные требования,т.е ХР не будет поддерживать

Игра крутая, интересная, не даст заскучать! Оптимизация подкачала, а так, вполне отличный боевик!

Очередной ужасно скучный консольный тир. Тактики - ноль, свободы действий - ноль. Укрывайся@перекатывайся - в этом ВЕСЬ геймплей (ах да, еще можно изредка управлять развед дроном. Разнообразие, да.) Также в наличии убогий графон. DX 11 присутствует в меню, но отсутствует в самой игре. В итоге мы видим: жуткие пиксельные текстуры, спрайтовые птицы, спрайтовый огонь, спрайтовая трава... ну и тонны мыла естественно.
Ubisoft в очередной раз показывает, что хорошо умеет превращать отличные серии в унылые консольные шутаны. Браво.

игра супер! жаль что с эвектами взрывов не очень ! а так игра 9!
что то новое!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier