на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

Делимся впечатлениями от игры.

Комментарии:  14
Ваш комментарий
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

snake12234
И что толку от твоих средств?Как будто если ты ими будешь пользоваться,то эти крыски убегут и больше не вернутся....
Мало им,блеать,Батлфилда,так они еще одну кемперскую игру выпустили.А одна из Заповедей гласит:

Игра очень понравилась, единственное, что удручает это донат. Сам геймплэй прикольный, графика приличная для бесплатного проекта, оптимизация тоже хорошая. Но те кто не любит снайперов и кемперов, или те кто идут напролом - вам не сюда. Я сам играть люблю больше за снайпера, поэтому игра для меня - рай. И еще ОЧЕНЬ большой минус игры это карты. Сами они выполнены круто, но их ОЧЕНЬ МАЛО. Я точно не знаю, но поиграв часа 4 я побывал только на трех картах. Значит либо на остальные карты я не попал, либо карты ВСЕГО 3! Но количество карт возмещается их площадью - они очень большие, я бы даже сравнил с БФ3. Карты все в основном узкие, поэтому я и сказал, что это рай для снайперов; я бы не сказал что слишком узкие, но введите в поисковик карты из Ghost Recon Online, или посмотрите геймплэй и сами поймете. Еще меня удивило, что гранаты надо покупать, да представьте себе покупать; слава богу они недорого стоят. Также играя в игру вы зарабатываете так называемые RP очки - игровая валюта. Также можно положить реальные деньги, но если у вас есть карточка. Так, как мне 14 я деньги положить на игру не могу. Абсолютно все вещи в игре можно купить не ложа деньги на игру, что сильно радует. Единственное, что нельзя купить за игровую валюту это XP-Boost 50%. Так же хочу отметить, что в игре отличная механика, даже не болтая по микрофону интуитивно чувствуешь, что хочет твой напарник. Еще один минус игры, то что в ней всего 2 режима, и то они очень схожи.
Вывод можно сделать такой: несмотря на то, что это free to play проект, он очень хорошо сделан. Это может показаться странным, но он понравился мне даже больше чем Ghost Recon - Future Soldier. В общем всем любителям шутеров от третьего лица или тем кому нечем себя занять до выхода Darksiders 2, рекомендую.

Мне понравилось, если норм команда попадается, то можно павнить. Можно канеш павнить и в плохой команде, но тогда совсем не факт, что выйграешь.
Думаю со временем превратится в конфетку, если не угробят донатом. Но вроде бы, он не очень важную роль играет, хотя даже с донатом, при адекватном Мач-мейке, игра не должна будет скатиться в УГ. А пока мач-мейк себя показывает неплохо, в 50% случаев ты получишь норм тиму.

Спешу заметить - эта версия игры еще не полная, моя ошибка извините. Сейчас идет ОБТ. Так, что мои жалобы по поводу карт можно не воспринимать всерьез, т.к я надеюсь их в полной версии будет больше 3.

Кемперская хрень - вот моё мнение об игре.

D.R.O.G.B.A
Отчасти ты прав, но в игре есть дофига средств против кемперов, просто не надо бежать напролом. Есть сонар который отображает врагов за укрытиями, есть специальная фигня у специалиста типа радиации от которой враги дохнут и т.д. Надо просто уметь играть.

D.R.O.G.B.A
По крайней мере за 3 дня игры меня кемперы убили только раза 2.

snake12234
Не удивительно,что тебя только 2 раза убили.

Спойлер

Ты же сам кемперюга.Да еще,небось,и со стажем.

D.R.O.G.B.A
Я не хочу ссориться, но не умеешь играть не гони бочку на игру. Кроме меня и тебя в игру играет много человек, которые играют и не жалуются.

snake12234
Хахаха))Мне кемперы не НЕ ДАЮТ играть,а МЕШАЮТ.Это разные вещи.Вообще,давай не будем разводить тут холивар.Как говорится "Высказал свое мнение по поводу игры - и в сторону".Я высказал - все,благодарю за внимание.

Спойлер

P.S. Глупо объяснять кемперу,почему мне не нравятся кемперы.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Ghost Recon Online