Ошибка при проверке файлов. Попытайтесь переустановить игру...
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Попытайтесь переустановить игру, если проблема не исчезнет, обратитесь в службу поддержки Ubisoft.
народ дауны, попросил человек об одном, а они начинают городить свою чушь...
Цифровые версии - Uplay и Steam(активируешь код покупки и качаешь игру непосредственно там),диск - активация указана продавцом....,в 99% это Uplay,в остальных вариантах нормальной работы игры не будет,пробуй переустановить правильно...
Какое издание покупал и где?
Inspektor_73
а разве есть разница где...он просто заново качает
Inspektor_73
я сколько не пытался и Far Cry также вставить то же самое...я тему создал может кто знает как решается проблема.Чтобы заново не качать и чтобы юплей сделал проверку файлов и докачал если есть обнова.
Inspektor_73
Вот в стим даже репак вставляешь он его перехеширует и качает дальше))).В юплеи почему нельзя так?У меня интернет слабый 300кб всего и такой размер качать неделю.
vitez123
А купить игру не судьба. Если я не ошибаюсь ее еще не взломали. Ну а если взломали, что ты будешь там делать, играя в одиночку.
ewok_prg
вы хоть читаете что я писал)))
Не знаю актуально или нет, мне помог запуск uplay от имени администратора
Спасибо! и правда это дерьмо помогает в борьбе с тупость команды юДбисофт! и их обоссанным юплеем!
Нужно проверить целостность игры, через юплей
LaFeTsewa
как проверить...я нажал найти установленную...нашел и фото вверху.
Увы мужик! но Юбисотф это обосснная помойка! которая за столько лет! не смогли даже добавить нормально опцию Поиска установленной игры после переустановки винды или переноса игры! Юбисофт это днище! которое убивает твой ССД перекачками их игр в любой ситуации!
Добрый день!Вставил в юплей скачанное..Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands - Digital Deluxe Edition (Ubisoft) (RUS) [L|Uplay-Rip] R.G. GameWorks. а мне вот что и как решить проблему?Спасибо за помощь!