на главную
об игре

Ошибка видеокарты

это нормально вообще ) у меня 980 )) типо она не поддерживает 11 директ )

Комментарии:  116
Ваш комментарий

KingBaby
Лаааал))))) ну, что ты на этой тухлой карте хочешь))))))))))))))

Решение проблемы с Drx:
https://www.microsoft.com/ru-ru/download/confirmation.aspx?id=36805
Обновляем вин 7

Решение с your_graphics_ card_does_not_have_ enough_video_memory
1. Удаляем игру
2. Отключаем антивирус
3. Устанавливаем игру заново
4. Во время запуска игры включаем молитву (Вконтакте, название трека "OLIGARKH – Forgive Us")

ghost recon wildlands beta your graphic card does not have enough video memory ваще вот че вылетело

killaz12
не хватает видео памяти

killaz12
а сколько у тебя видеопамяти?

Вообще странно, for honor имеет такие же требования к видюхе, но он работал шикарно, а в wildlands вылетает ошибка с нехваткой памяти

x3.padonak
Ну ты сравнил гавнокоробку 3 на 3 с игрой с територией как пол Украины.

x3.padonak
главное чтоб во время релиза не было этого.

у меня в принципе дивижион и осада норм идут, а эта игра меньше требует, но выдает ошибку с видеопамятью

Лол, говорит не хватает видеопамяти. Класс.

Если Win10 и ошибка your graphics card does not have enough video memory, то это не пофиксить.

lalin123
Не обязательно Win 10, на Win 7 тоже также. Вообщем у кого сначала была ошибка о DirectX11, а потом появилась ошибка о нехватке памяти, то все вышеперечисленные действия устраняют ошибку. А если с самого начала была ошибка о нехватке памяти, то уже видимо не исправить никак.

pasiijan
На Win7, все это фиксится обновой KB2670838-x64, на Win10 такой нет. Поэтому и лажа.
Kindbad
Это не Нвидиа лажает, а Юбисофт со своими бета тестами, не умеют они нормально оптимизировать игру на стадии тестов.

Такая же проблема с 1060 3gb

Demonept
KingBaby
Vichbrest
на 970 всё играет

SurpriseMazafaka
уже все ок там прога фигню сделала

У меня проблема другого типа , игра просто не запускается. Нажимаю ИГРАТЬ , появляется маленькое окно с символикой игры и всё , процесс закрывается... Кто знает как пофиксить? Игру 20 минут назад только переустановил , i7-4790k - gtx980

Павел Борисов1600
Я то запускаю, но с трудом. Фризит нещадно - подсказываеться про малый объем видеопамяти!!! 2Гб.
Самонастройка игры по максимуму почему то. Какие же настройки нужно снизить наполовину и /или совсем отключить
в разделе Графика- видео???????

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands