на главную
об игре

Вылетает постоянно, что делать?

Постоянно вылетает, что делать не знаю, уже второй репак, системки в профиле. Может кто сталкивался с подобным?

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Купи лицуху и все норм будет))

Скорее всего таблетка ещё не в идеале(на лицухе таких проблем не наблюдается)

Виктор Ветер
Win10,репак хатаба,ни одного вылета.Попробуй дрова обновить,винду обновить,файл подкачки увеличь...Видеокарта разогнана?

Виктор Ветер
Убери разгон с процессора и будет тебе счастье, у меня так в Division было, разгон на процессоре был 4,5 вылетало постоянно, убрал разгон и все нормально заработало и так же как у тебя, в других играх все было норм, вылетал только Division.

Slava74oren
Спасибо, помогло, убрал разгон.
P.S. Всем спасибо за советы.

Дрова обновлял, винда почти чистая(недели три назад) вк не гнал, файл подкачки не помог репаки от хатаба и фитгерл, в чем проблема, ума не приложу, другие игры нормально идут.

Виктор Ветер
Из за разогнанных процессоров, вылеты, свой интеловский разогнал до 4,1. Стал часто перегреваться и просто так вылетать в игре. В этоге сменил термопасту и сбросил на дефолтные бустовые 3,8. С радеоновскими хз как, возможно та же фигня. Еще бывает перегревается если не полностью закреплен вентилятор на проце, там на 4 винтах, должны все 4 полностью закреплены, их видно на обратной стороне материнки. Если один не закреплен то стоит закрепить. Иногда кажется что закрепил, просто тугая фигня, главное не сломать ниче там, а то на соплях пластик.

Только проц (4.3) без поднятия напруги.

Виктор Ветер
попробуй переустановить, но перед установкой отключи антивирус, а после установки добавь в исключения

Виктор Ветер
У меня тоже вылетает, если пользуюсь телепортом на повстанческую базу! (два прыжка и стабильный зависон) если не пользуюсь то все норм. Проверь, у тебя не такие симптомы?

Amnepox
Нет, у меня рандомно вылетает.

Виктор Ветер
У меня вылетало очень часто. Часа не проходило, как вновь и вновь вылет за вылетом, пока я для интереса не вырубил в этой игре MSI Афтербюнер. Он показывается у меня во всех играх. А в этой игре я решил его вырубить. В итоге не одного вылета уже несколько дней!)

Новое на форуме Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands