Для Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands выпущен мод который добавляет вид от первого лица

©

Моддер "Dudes With Keyboards" (также известный как Tavreth) выпустил удивительный мод от первого лица для Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands. Как следует из названия, этот мод позволяет вам пройти всю игру с видом от первого лица.

Наряду с видом от первого лица, мод добавляет и другие возможности. Например, он позволяет возможность использовать заблокированное оружие и выглядывать из-за угла

Вы можете скачать этот мод для игры от первого лица отсюда. Однако настоятельно рекомендуется прочитать инструкции по установке, так как вам придется заменить DLL-файл Anticheat.

Наконец, ниже вы можете найти видеоролик демонстрирующих этот мод в действии.

ПК
80
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

От модмейкеров порой больше пользы нежели чем от разрабов.

34

потому что разработчикам важна только прибыль с проектов

7

Ага, разрабы всего то игру сделали, а модмейкеры мод к игре. От создателей "gow за два года перенесли на пк, а кп за 8 лет не смогли сделать"

0

В большой компании, ты даже пукнуть не можешь без разрешения тимлида и вышестоящего руководства над ним...

Если было задание сделать игру только от 3-лица, какой смысл тратить ресурсы на вид от 1-го, рисовать красивое детализированное снаряжение и т.д.

0

Если бы разрабы делали все и сразу, зачем нужны были тогда мододелы?

0

Только недавно, когда допроходил Breakpoint, в сотый раз ловил себя на мысли, что этим двум играм просто жизненно необходим опциональный режим только от первого лица. Даже начал искать моды под это, но кроме одной темы на реддите, где чувак "точно играл с таким модом" и другие его осадили, мол "никогда такого мода не было!", ничего и не нашёл. И вот он появляется... Немного кривовато в некоторых моментах, но это всё равно прекрасный повод как-нибудь перепройти Wildlands, ибо сеттинг Breakpoint-а со всеми этими дронами на каком-то совершенно безликом острове просто такой ужасный по сравнению с сеттингом борьбы с наркокартелями в Боливии, что в Брейкпоинт я уже вряд ли когда-нибудь вернусь (если только новое дополнение не выйдет, там как раз вроде ещё один остров на востоке всё ещё покрыт "туманом войны").

19

Вот это круто, спасибо за пост, без него я бы не узнал о существовании такого мода.

14

вот вам и почти готовая основа батлрояля ,в теории )

2

Возможно это именно то, что нужно этой серии. Такой Far Cry на "серьезных щах" с тактическим уклоном. Звучит вроде неплохо.

2

Вместе с этим модом с другом можно поиграть?

1

Давно уже прошёл Ghost Recon: Wildlands и подзабыл многое, но то что можно было переключаться и стрелять от первого лица это точно; я постоянно переключал вид в зависимости от расстояния до противника. То что с помощью мода можно выглядывать из-за угла от первого лица это понятно что круть, а в остальном не пойму в чём фишка мода? В том что на транспорте тоже вид от первого лица, а в оригинале типо только от третьего?

1

Нельзя было переключаться на вид от 1 лица полноценно - только в режиме прицеливания. Здесь же, помимо возможности управления транспортом от 1 лица, есть возможность именно бегать от 1 лица, рассматривая картинку и оружие без отображения персонажа.

1

Согласен, была вроде там такая фишка, хочешь от 3-го лица стреляй хошь от 1-го, в Breakpoint точно можно

0

Точно, только при прицеливании. Нашёл только что на Ютубе.

1

"Он позволяет возможность использовать". Это Борад писал?

0

Кстати, а есть какой-нибудь мод/чит/что угодно, который останавливает бешеный спаун ПВО на карте?

0

Хотел я значит поиграть в неё, а она то оказывается совсем не играбельна на современной топовой видяхе, просадки аж ниже 30 постоянно, игра совсем буд то бы не оптимизирована, тут походу ошибка игры под современную видяху так как уж такого быть точно не должно, как минимум у других людей она робит на той же конфиге отлично, тут либо винда либо дрова либо ещё что не подходит и потому неоптимизон полный, ну а брекпойнт просто шикарно идёт, приходится в него гамать ,а в этот вайлендс на старом компе запустил и робит более менее, вот что значит конфликт с новым железом ,а прекрасно робит со старым)

-7

а какая видеокарта если не секрет?

0

В этой игре есть кое какая настройка графики если её уменьшить то fps заметно увеличивается.Я не помню как она называется.Играл на 1060 3g симпатично и плавно шло даже вместе с записью игрового процесса.

3

Там была проблема из за старой обновы винды. Её уже пофиксили. Поэтому фпс сильно мог просесть. Обновись до последней версии и игра будет отлично идти.

0

Кстати да надо бы проверить, так как недавно какраз обновил винду, мож чё изменится в лучшую сторону)

0