на главную
об игре

Вопросы по прохождению

Народ, кто прошел игру, подскажите как пройти миссию Операция: Железная стрела. Никак не получается. Все время сбивают цитадель - самолет Авакс. Я пытался и только истребители гасить, и только помеховые генераторы на земле, и то и другое.... никак. Тупые братские истребители только по рации базарят а толку от них 0.

Комментарии:  75
Ваш комментарий

Неужели никто не прошел? В соседних ветках народ много раз отписывался что по несколько раз прошли игру. Трудно пару строк чиркануть?

Надо все делать самому,или используй читы

Прошел уже этот момент. Без читов. Кстати о читах - ни один трейнер не работает на лицензии от Руссобит. Вылетает игра.

Snurik. Дай команду ведомым атаковать цель, и старайся атаковать ту цель, которая ближе к АВАКСу, вообще не подпускай их к нему, выбери самолёт у которого есть поддержка ракет МультиАА(воздух-воздух), и всеракурсных ракет, летай вокруг АВАКСа.

Все прошел! Всю игру играл на рекомендованных самолетах. Хотя так хотелось сменить на высокоскоростные российские, но считал что раз рекомендуют - значит так надо. Если стану 2 раз играть обязательно буду выбирать наши самолеты. LockOn гораздо лучше чем эта игра, спокойнее атаки, все расчитать можно заранее практически. А не как здесь с одной точки на другую как бешенный носишся, не знаеш что сбивать первым делом... да еще время бежит.

Snurik
Это есть Екшэн! Когда перед монитором не спишь, в ожидании когда до очередной точки наконец долетишь...

ЛЮДИ никак не могу понят как сделать падение ( или как там оно называется не помню ). Это в той миссии, где тебе говорят отключить систему ERS, чтобы управлять истрибителем без подсказок. Я так понял эт нужно для того, чтобы легко уходить от вражеских ракет. Очень прошу, расскажите, как это сделать!!! И ещё, может кто знает как откалибровать микрофон в гуле, а то у меня тока 2 команды распознаёт ГУ, и то орать нужно во всё горло в микрофон, чтобы распознало!!!

Тебе надо нажать левый Ctrl

Doctor100. Сделай так, чтобы вид был сдалика, нажимай и держи S, а чтобы выйти из режима "сваливание" - выровняй самолёт и нажми и держи W.

Всё, я всё понял, прост у меня на геймпаде ( аналогично кнопке S на клаве ), по умолчанию никакая кнопка не была назначена на сброс скорости, как S, поэтому и ничё не получалось, ща настроил управление и всё норм!!! Гуля клёвая. Но ещё раз тот же самый вопрос: НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК ОТКАЛИБРОВАТЬ МИКРОФОН, НЕУЖЕЛИ У ВСЕХ ГОЛОСОВЫЕ КОМАНДЫ РАБОТАЮТ!!! хотя они там ваще не нужны, нету понта выговаривать три слова вместо того, чтобы нажать разок кнопку, просто хочется попробовать и с ГУ погулять!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's H.A.W.X.