на главную
об игре

КРЯК???

Кряк будет????

Комментарии:  1485
Ваш комментарий

tesla707

Ну вот, я всё проверил. Игра не взломана. Кряков не существует. Просто есть оффлайн-файлы для запуска через Юплей. Работает, но это не кряк, тем более не кряк от каких-то команд. И что ты тут за ***** нёс - постыдился бы.

Закройте тему, ничего кроме флуда она не несет.

Господа, я сдался и купил этот "шедевр", что могу сказать первый HAWX был лучше!!! Так что защита навороченная у игрухи, а сам продукт сырой до безобразия, миссия в Москве понравилась, а так не стоит ни копейки это гауно))) Я расстроился вот и всё ЫЫЫ))) А ломать её действительно не имеет смысла не стоит она того!!! P. S. Тему можно закрывать смело и смывать в парашу)))

Студентики, кряк вышел)) Не поверите!!
Смотрите на НоДВД.Нет

А что минусим? Уже даже торрент от SKIDROW есть, скоро и другире фейки подоспеют, а вы ставьте, ставьте. И антивирус отключить не забудьте, так веселее.

Здарова всем,кто ждёт кряка на эту игру,так вот исследуя коды,я нашёл один сайт на котором есть все игры от steam уже являющиеся купленными и с ними можно уже поиграть.Так вот кто хочет можете перейти по ссылкам,там находятся поделённый H.A.W.X 2 на несколько архивов-только там стоит не DRM,а steam.Так вот если соединить всю игру,т.е скачать все архивы и соединить игру и скачать загрузчик steam в директорию куда она скачивает купленную версию,вот и возможно попробовать поиграть.Т.е загрузчик проверит игру что она является оплаченной(так вот она уже такая и есть) и вперёд играйте.Сам я скачивал архивы,но т.к у меня беспроводной не могу проверить.Попробуйте.Вот ссылки
narod.ru/disk/37361312001/hawx_2_emea_content(v4).7z.001.html
narod.ru/disk/37361312001/hawx_2_emea_content(v4).7z.002.html
narod.ru/disk/37361312001/hawx_2_emea_content(v4).7z.003.html
narod.ru/disk/37361312001/hawx_2_emea_content(v4).7z.004.html
narod.ru/disk/37361312001/hawx_2_emea_content(v4).7z.005.html
narod.ru/disk/37361312001/hawx_2_emea_content(v4).7z.006.html

А вот и сам сайт где есть те самые игры от steam forum.csmania.ru/viewtopic.php?t=30826
Ну всё бывайте)На этот раз не ломайте DRM-версию,а steam.И уж поверьте steam не такой сложный для обхода его функций защиты.

tesla707

скачай другой кряк, благо их уже 3 - Cracked-P2P, Cracked-3DM и Cracked-SHIELD.

И все в Стране Чудес куда попадаешь наевшись Волшебных Грибов? Есть какой-то кривой кряк который толком ни у кого не работает, а ты уже три отыскал.

Лучше предложи,а я жду кряк!!!

Horse567
ролик заставочный посмотри до конца, а когда запустишь компанию там уже будет всё ок - особенности кряка. Если не по нраву, скачай другой кряк, благо их уже 3 - Cracked-P2P, Cracked-3DM и Cracked-SHIELD.
как говорится очухались после трёх лет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's H.A.W.X. 2