на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры (PC)

Игра выходит завтра, решил создать тему, тут пишем впечетления от полной версии игры на PC!!!

Комментарии:  114
Ваш комментарий

Говно - Игра получилась в сравнении с 1й частью "Хокса": физика - ДЕРЕВЯННАЯ,геймплей - нудный,графика - упрощенная от того и УБОГАЯ (вероятный консольный порт!),сюжет - заезженный ФУФЕЛ!!
Теперь понятно почему не ломали этот ШЛАК так долго (Хотя и правильно что "Юбисофт" так поступил,сэкономили некоторым денюжку и нервы на ЭТО творение,и ожиданий не оправдали!)!

Игра в принципе не плохая, прошел где-то с год назад, не чем не хуже первой части.

Игра полное ГОВНО ждал её долго только вчера вышел кряк скачал установил запустил прошёл 3 миссии вышел удалил нахрен

Ну вот наконец-то и я купил эту игру(280р.-чёб не взять?)-уёбище от юбиков. 1-я часть была намного лучше, а во 2-й нужно было просто добавить самолётов, виды местности, взлёт-посадка, дозаправка,видеоролики между уровнями(что и было сделано) И ВСЁ!!! На хрена они стали делать симбиоз между аркадой и симулятором-получилась, как "говно в проруби посередине". Например самолёт при крене плавно заваливаеться на бок(как в реале), тогда, как вражеский Су-34 выдаёт такие пируэты, что диву(или ёбу) даёшься-увернуться от пары ракет "В-В"?-как нехрен делать, в легкую, ракет стало меньше в боекомплекте-типо реалестичнее, но 60 ракет не один истребитель не тоскает! Графика не лучше, а местами даже хуже, чем в 1-й части-нафига убрали "Ангар"? Теперь там просто самолёт на фоне неба и выглядит как-то не очень, простовато. На мой взгляд самолёты в 1-й выглядят реалистичнее. Больше всего бесит-это их защита-по большому счёту это онлайн игра, без инета не пашет,всюду региться надо...(2-3 сайта откываються)это помимо кода безопасности, но беда в том, что она и с инетом почти всегда не пашет-то сервер не доступен(чаще всего), то учётная запись используеться на другом компе, хотя её данные не кому не давал, да и о том, что я купил эту игру мало-кто знает... т.е. вывод-либо глючит, либо кто-то взломал, вопрос "как?"(инет у меня 5-10 MB/сек. и робит стабильно-если его нет, то его нет вообще, а если есть, то робит нормально)
Если уж они хотели сделать "Золотую середину" между аркадой и симулятором, то пускай учаться у наших разработчиков- игра Apache.Air Assault(2011г.), вот это действительно грамотно сделанная игруха! В ней конечно есть определённые "минусы", но они не существенны.

Только что поиграл. Присоединяюськ высказавшимся - по сравнению с первой частью, игра говно.

Релиз на ПК перенесли на 1-е октября. *с раздражением* И это известно уже давно!!!

Как же ети Юбики, которые лижут *опу консолям, задрали уже! Сколько они игр на ПК изза консолей перенесли

да досадно... считай месяц ждать выхода на РС...

юбики мл*ть издеваются?! они вместо того чтобы побыстрей на пк выпустить, взяли на 1 октября перенесли, сволочи :(

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's H.A.W.X. 2