В сеть утекли скриншоты и фрагмент геймплея следующей Rainbow Six - игроки сражаются с инопланетной субстанцией

В сети появились скриншоты и фрагмент геймплея новой части серии Rainbow Six об инопланетном вторжении. Утечки были опубликованы на reddit и YouTube.

Слитый ролик подтверждает ранние анонсы Ubisoft о том, что следующая Rainbow Six будет заточена на кооперативном прохождении и сражениях с мутантами. Разработчики перенесли в нее почти весь интерфейс Rainbow Six Siege и некоторых оперативников. На видео можно увидеть как минимум трех знакомых бойцов — Tachanka, Vigil и Lion.

Помимо этого, в ролике показали небольшое количество инопланетной субстанции и взрывоопасный объект органического происхождения, который легко уничтожается несколькими попаданиями из оружия. Судя по видео, вязкую жидкость можно отпугнуть обычными выстрелами.

На слитом скриншоте можно увидеть такую же субстанцию, но уже распространившуюся по целой комнате вплоть до потолка. Представляет ли она собой врага и можно ли на нее наступать — не уточняется.

16 февраля в сети появилась информация о том, что следующая Rainbow Six получит подзаголовок Parasite. В качестве подтверждения этой информации приводились изображение экрана загрузки, значок сохранения данных и иконки игры для дашборда PS4 с новым названием.

Позже Ubisoft прокомментировала слухи о планах смены подзаголовка. Представители компании заявили, что Parasite — рабочее названия для тестирования. Разработчики пообещали раскрыть настоящее название проекта в ближайшем времени.

18
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1