Проблемы с игрой по ЛОКАЛЬНОЙ сети
Комментарии:
102
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Привет всем, я понимаю что я не в тему. Но думаю фанатам Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2 эта тема будет интересна. Сейчас идет ЗБТ warface http://wf.mail.ru/ онлайн игра, фритуплей. От создателей Крайзиса и Фаркрая. Игра похожа на Вегас, только в интернете. Есть ПВЕ и ПВП режимы.
Таже проблема :( Никак с женой в кооп поиграть не можем. Если кто найдет решение с кооп ЛАН. Отпишитесь пожалуйста.
Пишет что и у Вас: сетевой кабель не подключен.
Не думаю. Причем тут официальная версия. Патч скорее всего выпустят, самое обидное что 1й Вегас в кооп игрался без всяких проблем и заморочек. Все форумы русские обыскал. Полезу заграничные попробую почитать, может что найду.
Я навечок, расскажите пожалуйста, как играть в ВЕГАС 2 по нэту?
To solve the LAN problem:
Control Panel -> Regional and Language Options -> Advanced :
English (United States)
(сперто с нфорсе.нл)
или переименовать "мои документы" в "my documents"
игры у меня нет, так что за работоспособность не отвечаю =)
вот это "или переименовать" не прокатит, у меня английская винда, а баг этот есть. В то же время, смена на США в региональных настройках работает. Так что теперь можно спокойно договариваться о копперативе через хамачи. Кстати, для тех, у кого есть реальная локалка, либо инет через лан, в настройках сетевых подключений нужно выставить Хамачи как основной лан адаптер, иначе никто сервак не увидит.
Я же в течение нескольких часов наслаждался кооперативным прохождением и охотой за террористами
У меня не работает смена на США в региональных настройках ...может русик не надо ставить или он не причем?
в настройках сетевых подключений нужно выставить Хамачи
Труп как выставить Хамачи?это в свойствах подключения есть параметр с одноименным названием или что?
игру переустанавливать не нужно, достаточно в правой вкладке в региональных настройках (вроде в русской винде она называется "Дополнительно") сменить язык с России на English (United States) и перезагрузиться. Все, кооператив работает - сообщения, что кабель не подсоединен больше нет (но будут проблемы в винде с сообщениями в юникоде, пока патча нет - переживем).
Чтобы было видно сервер, нужно убедиться, что у всех, кто собирается поиграть вместе, Хамачи - основной лан адаптер. Для этого идем в сетевые подключения -> наверху выпадающее меню "дополнительно" (слева от "помощи") -> "дополнительные параметры" -> левая вкладка, в которой список всех соединений компа -> передвигаем Хамачи при помощи стрелок на самый верх списка.
Вуаля, я все сделал так и с коллегой проиграл часа 4 без перерыва. Все было идеально.
..по LAN можно только если один и тот же провайдер или все равно?
Если ты просто создаешь игру по локальной, то видят тебя только те, кто в этой сети, то есть прямые соединения одного провайдера. А программы "хамачи" и т.п, дают возможность связи с другими, создавая как бы виртуальную локальную сеть через интернет. Кажется так.
Сделал все как скзаал, не пашет, или хамачи должен быть включен? Но табличка про сетевой кабель не пропала. МОжет решит кто проблему как с Гирс оф Вор. Хочется кооп очень...
Нет не работает,даже игру переустановил на всяки случай-не прет.Смена языка на англ сша ничего не дало, Powerfull отпишись если получится.
или хамачи должен быть включен?
У меня тот же вопрос.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не работают сетевые режимы,в онлайне пишет ?int&R6menu.MainMenu.FailedTo
nitNetwork?= ;в локалке пишет not connected.Отпишитесь кто знает в чем причина.
PS.Не знаю как у вас, а у нас:) даже в ЛАН не заходит пишет: "сетевой кабель не подключен"