И кто скажет , что эта игра не супер ???
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да, я уже высказывал своё отношение в обзоре. Это - лучшее, во что я когда-либо играл, и, боюсь, что ещё долго таких запоминающихся игр не будет... :( За исключением мелких недочётиков с межмиссионными видеороликами и уж очень сильной линейностью прохождения, эта игра - потолок на сегодняшний день.
Игра супер-пупер ! А вот про Mafia 2 первый раз слышу. LOL
Игра конечно высшая!!!!!!!! Таких еще долго не будет,хотя..... кто знает! Я ее тоже всю прошел на самой послей сложности если что обращайтесь! Как прошел ее сразу разочаровался, в том что все конец ,а хочется еще и еще играть,вот думаю пройти ее еще раз! Кстати у меня 2 дисковая версия и ни каких глюков не было ,все ок!А вот GTA и Mafia мне не что не очень понравились! Может как-нить выйдет продолжение или что-то похожее.
Игра конечно очень хорошая!Но весь кайф испортил Фаргус или кто там под него косит.Эти постоянные глюки,перевод с японскими иероглифами!!!Мерзавцы,такую игру испоганили.Но уверен,в будущем нас ждут не менее замечательные игры,по другому и быть не может!:)
Уууу... Крутая игруха... я балдю... Интересно, а на самом деле существуют такие профессии и такие люди, которые выполняют подобные задачи? А какое у него снаряжение!... неужели это все только фантастика?
Таких людей нет :), а то Сэм Фишер уже давно бы в Ираке бегал и охранников по темным углам распихивал.
Профессии однозначно есть. И подготовка очень серьезная. И задания есть, но в одиночку такое сделать сложно будет.
А что касается оборудования, то я думаю, что у разработчиков и фантазии не хватит на то, что сейчас существует!
А вообще профессиональному диверсионному отряду это все не нужно. Они прилетят в страну как туристы, или вообще как больные церебральным параличом, вот подарила им больница путевки (ну в мирное время конечно :), а то я представляю сейчас путевку в Ирак для такой группки :) тихонько затеряются в толпе, купят практически любое оружие на черном рынке, в хоз. магазине сделают бомбу, а человека, профессионал может уложить и свернутой газеткой.
paul может я тебе надоел но когда будет сейв?
А Вы разве ещё не получили? :)
Игруха конечно супер, ничего не скажешь!Давно я так не угорал за компом.Кстати, насчет больных с путевками Loki не прав.Как он себе представляет церебрально парализованных в ЦРУ или в китаезном посольстве?Это с какого хода с такими диагнозами пускают, подскажи-ка.Вообще миссия в ЦРУ - супер!Прошел только с 4 раза, а до этого все на тревогу нарывался.Опять же - крутую пушку дают, а замочить никого нельзя.Хорошо, что есть шокеры и кулаки.
Теперь насчет 2-CD версий.Не фига на Фаргус катить, игру они содрали нормально.Проблема в том, что с Directx 9.0 они накосячили.Качайте 9.0a с Microsoft.com и все должно быть нормально (если конечно вы свою машину еще не до смерти изнасиловали левыми оптимизациями).А у кого лифт во 2 миссии не прослушивается надо ближе подходить.При этом квадрат всегда должен быть красным, а в правом нижнем углу дальность до объекта отображается.За ней надо следить (всегда!), потому что микрофон радиус действия имееет (кто бы мог подумать!).
О недостатках (и на солнце есть пятна).Split jump конечно понтово выглядит, но реально нужен пару раз за игру.Знаю людей которые вообще без него обходятся (вот зануды!).И вообще прикольно:подпер стенки и стоишь.Стоишь час, стоишь два и не фига не устаешь.В продолжении игры надо добавить еще движение в этом положении.Будет круто.
Ну это шутки.Действительно плохо то, что кроме split jump крутые ребята обычно умеют делать подсечки, удары ногой, в т. ч. с разворота.Странно, но в жизни получается обычно сильнее, чем рукой.А теперь вспомните, сколько ударов в игре надо, чтобы вырубить охранника?То-то!Кто говорит, что этого нельзя сделать, пусть посмотрит на клаву.Там справа есть такой Numpad.Туда можно было бы много функций навешать.
Дальше.Холодное (и острое!) оружие не помешало бы.Причем как большой ножик, так и пара метательных. Кто против этого возразит?
И последнее (гнусное критиканство).Надо было больше миссий и больше гэджетов.Все тех. феньки, которые так людей восхищают, существуют реально.Это я точно знаю.Впрочем на UbiSoft и компанию всегда можно положиться.Будем ждать аддонов.
Вроде все.Несмотря ни на что - 9,95 баллов из 10!Всем у кого нет - срочно купить, играть и радоваться.И лучше все же 3-CD версию!
Привет всем , на форум зашёл первый раз , ну уж больно игра понравилась ,
за один день прошёл три миссии , глюка с лифтом не наблюдалось.
Комп у меня такой Celeron 1.1 ,256ram,Gf4 DDR 64 MB .
На любом разрешении игра просто летит.
Пишите свои мнения об этой игре......
Самлюблю игря типо NOLF 2 , Mafia 2 , GTA 3 , 007 , Silent Hill 2 , Hit man 2 .....
Все их прошол , на счёт прохождения можите обращаться.