Кит. посольство. Комната со статуей
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Именно по балке с флагами и надо ползти. Только очень тихо и медленно, чтобы не среагировал полковник, стоящий у двери. А на противоположной половине нужны было сделать следующее: залезть на балкон с той стороны, где пульт управления пулемётом (там можно залезть, или Вы не заметили и чапали по лестнице а по Вам строчил пулемёт lol), и потом отключить ему Disable IFF в пульте управления, а дальше будет очень прикольно с двумя китайцами, которые появятся. lol
Залесть там где цветочные горшки догадался, китайцев снял в ручную (а что, кстати, disable IFF означает, никак не пойму). Проблема не в этом. Если, повиснув, двигаться по балке до упора, потом нажать прыжок, то фишер падает вниз, на пол. Он слегка цепляет ногами за край, но не держится...:((( Пробовал много раз - падает. Подскажи, пожалуста...
Если отключить Disable IFF, то пулемёт начинает шмалить по всем без разбора, а если включено, то по китайцам он не стреляет, даже если они перед ним топчутся. lol
Я отчётливо помню, что справа от балки с флагами есть ещё одна бака, по которой я и полз. И спрыгнул аккурат за спиной китайского полковника, дежурившего у кодовой двери. Вроде не было проблем. Или Вы перемещаетесь непосредственно по флагштоку?
Сорри, сразу не смог проверить... В том помещении есть только одна балка, которая проходит за генералом, Фишер передвигается по ней на руках (ноги висят), доходит до перил и тут его ноги "цепляются" за перила (поднять он их не может) и всё, до генерала ещё ползти и ползти. :((( Может, это глюк?:(((
Дело в том, что у меня никакого глюка здесь не было. Но я сразу играл в уже пропатченную версию 1.1, а сейчас пропатчил её до 1.2. Возможно, в 1.0 действительно был глюк, тем более что эта карта точно исправляется патчем. Попробуйте пропатчить до 1.2. Кстати, версия 1.2 поддерживает разрешение 800x600 на 32-метровых видеокартах и гораздо быстрее работает, чем 1.1 Там, где у меня раньше были тормоза, теперь нет! :)
Спасибо за обстоятельные ответы. Буду пытаться пройти.
P.S.
Да у меня и так нигде ничего не тормозит (Ti4200).:)А вообще, клёвая игруха.
Кстати, сегодня ещё раз прошёл это место, там действительно надо поджимать ноги (буква C), перед тем, как доползёте до ограды, иначе она мешает ногам. :)
И труба, по которой надо ползти, находится чуть-чуть правее висящих флагов. :)
Кстати, ноги надо поднимать до того, как Вы доползёте до перил ограды, а когда ноги уже упёрлись в перила, поднять Вы их не сможете (придётся немного сдавать назад).
Во, блин, как это я не сообразил, точно! Спасибо большое. Дальше, я так понимаю, нужно спрыгнуть и побыстрее схватить генерала. И сорри, но вопрос не по теме немного, но, думаю, ты сможешь ответить на него и в этой ветке: во сколько мегабайт в час обходится игра по сети в НВН? Совершенно примерно от и до, а то я не играл раньше в Инете, вот и не знаю, стоит ли настраивать НВН или нет. Спасибо.
Насчёт NwN не знаю, к сожалению, я только раз пытался по сети играть, у меня очень плохая связь и я эту затею оставил. Полагаю, это сильно зависит от количества играющих на сервере, но, скорее всего, не более 5Mb в час.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кит. посольство. Комната со статуей. Одну половину зачистил, а как на вторую перейти - не знаю. По балке с флагами не получается. Генерала в красном берете убивать нельзя.
Как пройти? Что сделать с пулемётом?