ПАМАГИТЕ ПЖАЛУСТА!!!
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я тебе лучше скажу как пороль...того 8)
на диске с в папчке виндоус\system32\config ищи файл sam.его в досе вырезаешь,и скидываешь куда-нить отсюда.например на диск d.и все.тока потом не забудь его обратно вставить 8)
так в том то и дело!!что я не могу зайти на комп при загрузке системы ( синий экран,и полоска где надо ввести пароль)не знаю что делать
скопирать файл етот и что делать??как его просмотреть и ваще скопировать(он не копируется когда комп включен)!!!!
Скажите люди ПОЖАЛУЙСТА!! У меня при запуске теории хаоса выпрыгивает табличка "Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта, приносим извенения за неудобства. Хотите отправить отчет?" И две соответствующие кнопки: отправлять и не отправлять. Это из-за драйверов. Скажите у кого такая же ошибка была и кто какие дрова ставил, чтобы поиграть? Карта GeForce 5700 FX. WinXP
попробуй последние 66.93
попробуй последние 66.93
Неа, уже все перепробовал! Наверное для чего то другого нужны дрова. Для чего? Материнки?
Ну неужели никто не знает как ее исправить? Очень поиграть охота!! Если такая же ошибка будет с оригиналом...
для мамки дрова врятли нужны. попробуй переставить винду.
Скажите как вставлять изображения в сообщение? Хочу показать ошибку. Я до сих пор демку не запустил! Форматнул диск C:\, переустанавливал и саму демку и дрова- ноль! Полный ноль! Не представляю че делать! У четверых друзей пробовал- нормально идет! У меня и с 3d analyzer и с многими другими программами и играми такая же херь. Даже с простенькими, так что сплинтер мой комп тянет, и ошибка похоже не из за виндоуса. Я и в save mode касперского прогонял и че только не делал! Помогите ПЛИЗ!! Сами понимаете как поиграть охота! Я все таки неделю качал! Каждую ночь модемом! Да и еще начинал заново из-за корявой докачки. Короче модемом (1мег-3 мин) 900 метров скачал! Кстати бета тестирование закончилось? Мне на сервер не попасть, пишет патч установите, жму install и пишет, что игра не установлена. И в мании писали, что бета тест заканчивается. И еще- здесь же при скачивании демки сингла написано, что туда входят- тренировка, одна миссия и миссия для коператива- напарили значит.
а демку ты где скачивал?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
скажите пожалуста как запустить теорию хаоса на лаптопе через 3д анализер?очень хочу запустить на лаптопе,а то предки сменили пароль и теперь я не могу зайти и поиграть
скажите пожалуйста как мне запустить игру и если знаете как подобрать пароль(система windows XP service pack 2)
заранее спасибо!!!