ПАСХАЛКИ
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Было уже. Года 1,5 назад. lol
http://www.playground.ru/forums/splintercell/13032/
Да? Не знал. Так просто летал по тренировке с кодом и нашел, делать нечего было. И, наверное, знаешь, что если вылететь из потолка ангара можно влететь в комнату заставки перед тренировкой. Там можно поиздеваться над самим собой.
Кто знает любые пасхалки насчет любого Splinter Cell пишите.
Мож это все и знают, но я нашёл не сразу. В 8-й миссии на скотобойне (в первом Сплинтере), когда попадаешь во двор, напичканный минами-ловушками, можно залезть на бочки справа от пустого контейнера и с этих бочек с разбегу прыгнуть и зацепиться руками за балкон сторожевой вышки (предварительно из снайперки придётся двух охранников снять и делать это надо аккуратно, с одной стороны, чтобы не подорваться на мине, с другой - чтобы не попасть в луч прожектора). Далее смещаемся влево и залазим на балкон. Осторожно, внутри стоит ещё одна грузинская сволочь, её можно увидеть сквозь тряпку, если надеть термоочки! Внутри, естественно, полно аптечек и всякой аммуниции - мне хватило с избытком! :)
Прикольно, попробую.
Ну в Пандоре-то пасхальные есть или нет? А то игру прошел ... 8 миссий всего...
2 namchik
По крайней мере я не нашёл. Хотя пытался искать и довольно активно. :(
это не пасхалка,но выглядит очень прикольно.по крайней мере выглядело когдо это получилось случайно.вообщем была игра на плазе.один шпион-ламо и два мерка.ну мы вышли,включили снайперки и начале высматривать шпиона.бах-шпион убит моим напарником.бах-шпион убит мной.бах-шпион опять убит мной,и так еще раза три.ну напарник разозлился что я не дал ему шпиона убить и полез плечом талкаться.удар-удар.мы немного разошлись(причем мы так и не заметили что у нас уменьшились хелсы),и с разбега друг на друга побежали.в следующий миг я уидел как два мерка ударились друг о друга,и так же дружненько одной анимацией упали.и выглядит это шикарно-два валяющихся мерка друг перед другом.
Прикольно, а у меня забавно вышло в Mount Hospital, точнее я наблюдал. Играют два ламо один на один, меня не пускают, ну я и жду. Мерк забился в угол и пас вентиляцию, в это время по этой самой вентиляции крался шпион. Ну выпригивает он из этой вентиляции прямо перед мерком и что вы думаете? Ни мерк ни шпион не заметили друг друга и шпион спокойно ушел, а мерк так и пас дырку! Как можно смотреть на вентиляцию и пропустить шпиона?! Да еще и шпиону не заметить что ли было?
мда.неувидеть....он что без ничего сидел.низрения ни фонаря ни лазера?
а такое наблюдал:
играл мой напарник против нуба-учил его.мы ему многое рассказали...у вот он идет и ставит мины...жуки....
а взади идет мой напарник и эти мины с жуками снимает.причем мерк шел на мин скорости и это выглядело оч прикольно.мерк ставит свои прибамбасы а двумя шагами взади идет шпион и все это снимает :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Недавно я нашел пасхалку в первом Splinter Cell. Появившись тренировке сразу идем направо и , оттолкнувшись от стенки запрыгиваем на верхнюю платформу. Идем до двери, открываем её и забираем отмычку слева на полке. Проходим полосу препядствий и у самого конца справа находится запертая дверь, которую мы и взламываем. Из компа узнаем код к двери и письмо. Возвращаемся на начало( для тех кто не в курсе- легче всего нажать F2 и написать GHOST) и запрыгиваем на противоположную платформу той, на которую мы запрыгивали в прошлый раз. Открываем дверь кодом из компа (5656), проходим в комнату, идем дальше и... Наша первая встреча с напарницей. С одной стороны ничего интересного, но все же пасхалка.