Помогите по прохождению самое начало...
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это после ручейка что ли? Там один ещё сидит, а другой в домике стоит?
ДА
Не знаю как ты умудрился там застрять, но помочь надо. Схватываешь сидящего ублюдка, базаришь с ним, отводишь в тёмное место и отключаешь. Дальше надо перелезть через забор. Существует 2 способа: первый - по трубе, второй - от стены, потом полушпагат и опять прыжок. Спрыгиваешь с забора и всё!
Да я это уже прошёл далише что делать когда спрыгнишь я не знаю, забираюсь на болкон выслушиваю террориста, а вот в здание попасть ни как не могу
Впервые встречаю чела, у которого проблема с прохождением первой миссии Пандоры. Там всё настолько легко, элементарно и примитивно, что даже и понять не могу, где ты застрял. Тут где-то прохождение болталось, почитай, если сам догадатьсмя не можешь. http://www.playground.ru/forums/splintercell/27711/
Ссылка на прохождение на та, она только для Лос-анджелеса.
Короче, после того, как ты перемахнул через забор и оказался на территории посольства, забирайся вверх по лестнице. Дальше увидишь главного злодея и скриптовую сценку.
Потом быстро пробегай по балкону дальше (не задерживаясь, чтобы тебя не заметили!), и дальше сам поймёшь, в какое открытое окно тебе надо будет залезть. Там найдёшь привязанного заложника.
Я понимаю, если в последних миисиях где нибудь можно застрять (хотя и это сложно), но как-то надо умудриться застрять сразу же в первой миссии! Фантастика!
Всё я уже сам врубился просто трубу не замечал.
Я не знаю что нужно делать в самом начале когда нужно террориста допросить в посольстве в SC 2 Короче как попасть в здание через болкон ?