на главную
об игре

Помогите в CIA с лифтом

После комнаты с вертящейся пушкой, открываю дверь отмычкой, захожу, вызываю лифт, а тут облом. Пишат что лифт не работает. Или электричества нет. Короче что-то в этом роде. Как включить эту сволоч? Кому не лень, plz, Help. :-(

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Перед этим нужно найти автомат (посмотри в заданиях), он в небольшой комнате со стилажами.

Перед этим нужно найти автомат (посмотри в заданиях), он в небольшой комнате со стилажами.

Narod pomagite s liftom avtomat nashol a lift tak i ne edit

Речь, конечно же, шла не об автомате, а о снайперской винтовке SC-20. Вы её нашли? Вы в серверной побывали? С сервера информацию всю сняли? Если ответ хотя бы на один из этих трёх вопросов отрицательный, то в этом и кроется причина провала миссии. И вообще, надо действовать по сюжету, т.е. выяснять коды всех дверей, прежде, чем открывать их. А то некоторые начинают проходить, узнают код от какой-то двери, а потом начинают заново и просто открывают этим кодом дверь. Так делать нельзя, как следствие - провал. Надо сперва получить код.

Да виновку нашол все компы проверил, а дверь внизу по лестнице с камерой, стрельнул по ней, а там мужик за арал вылез ну я его таво и зашол, там обезвредил пулимет а в лифт папасть не могу, и там где светлый коридор двери не открываются. Помагите пажалуйста. Спасибо

Вот поэтому и не можете. Потому что Вы не были в серверной. Вот возвращайтесь теперь на самое начало этой части миссии, сразу после лифта, справа по коридору - будет комнатка, в ней компьютер, на нём записаны коды от 2-х дверей серверной. Из неё ещё чел выходит и в левую комнатку переходит, а за ним, по коридору, охранник ходит. Кстати, теперь Вы уже и не сможете вообще эту миссию пройти, потому что код от той двери, в которую Вы стрельнули (над ней камера слежения крутится) на сревере записан. Так что скорее всего всю миссию придётся проходить с самого начала.

Вообще, раздражает, когда человека конкретно спрашиваешь, был ли он в серверной, а он в ответ мямлит непонятно что... :mad: Надо было сразу так и ответить: НЕ БЫЛ!

Может поможет кто? Я не могу пройти где лифт подслушиывать надо, вроде всё так сделал всех запрятал, только дверь открываешь, достаёшь лазерный микрофон подслушиваешь и когда до конца остановки лифта остётся метр бам и миссия провалена... вот так уже месяц маюсь. Помогите!!!!

Да ёлки с палкой, опять эта тема! Помогите себе сами, иначе никто Вам не поможет! Пропатчите игру до версии 1.2, и этот глюк исчезнет. Пройдёте дальше. Уже 100 раз здесь об этом писано, неужели поискать нельзя?!

2Paul

Как у тебя уще нервов хватает по тысячному разу всем объяснять:)
Вот у меня проблема с лифтом возникла, так я сразу вспомнил о патче благодаря тебе.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell