Помощь в прохождении
Комментарии:
201
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
svoy
А что там не получается? Садишься в укромном месте, выбираешь из инвентаря микрофон, слушаешь разговор. Когда лифт доехали доехал до конца, выходят террористы. Пробегаешь мимо них к "зелёной стенке". Под растениями там решётка. Забираешься по ней. А наверху будет окошко. Проникаешь в него.
Это глюк. У некоторых он случается, у некоторых нет. Если не сможете пройти это место, ответьтте сюда - вышлю Вам сейв-файлик по почте. У меня не было этого глюка (Комп - i440BX/P3-800E Slot-1/GF3 64Mb Asus V8200. Игра - полная версия на 3CD, пропатченная до 1.1, операционная система Windows XP Professional Corporate Edition + Russian MUI + Service Pack 1).
Я так подозреваю, что этот глюк проявляется только в Windows 98/ME, но документальных подтверждений пока нет. Ещё не исключено, что глюк проявился бы, если бы игра была не пропатчена, что тоже вероятно. Я патч 1.1 поставил сразу после установки игры.
Ещё есть небольшое подозрение, что такое происходит на 2-дисковых и 1-дисковых обрезанных версиях игры, но это мало вероятно, особенно, если на них уже предустановлен патч 1.1 А вот если его нет - то вполне возможно.
Так что если не сможете победить - пишите, пришлю сейв. Почтовый ящик должен быть с аплоадом минимум на 650Kb.
Paul,пришли пожалуйста мне сейв на kenar@rol.ru ,я уже вторую неделю не могу пройти (дня три назад скачал сейвы на все уровни,но сохраняться после этого нельзя,не произойдет ли со мной то же самое?) это место, заранее спасибо!!!!
Отправил
иНОГДА КОГДА ПЛОХО ПРЯЧЕШЬ ТЕЛА ОХРАННИКОВ ЗАГОРАЕТСЯ СИРЕНА ИЛИ ЕСЛИ ПРАВИЛНЬО НАЗЫВАТЬ 1 СТЕПЕНЬ ТРЕВОГИ , ИХ ВСЕГО 2 , ТАК ЦРУ Я ПРОХОДИЛ 4 РАЗА ,ПРИЧЕМ ЕСЛИ ОНИ НАШЛИ ТЕЛО НА ПОДУРОВНЕ НЕ ИГРАЕТ ЗНАЧЕНИЯ , ЛАМБЕРТ ГОВОРИТ ЧТО ОНИ ВСТРЕВОЖЕНЫ , ТАК 2 РАЗА ОНИ НАХОДИ У МЕНЯ ТЕЛА НА ДРУГИХ ПОД УРОВНЯХ И ВСЕ МИСИИ КОНЕЦ!
Paul, сейвы до меня не дошли (читаю почту,а твоего сообщения нет,что делать?),а потом если ты мне снова отправишь сейвы как и где мне их искать и как открыть их,скажи пожалуйста.
Потому, что на Роле аплоад 500K
Дайте нормальный почтовый ящик на Хотбоксе. Тогда всё получите.
А устанавливать - чего там устанавливать. Копируете sav-файлик в ту папку, где Ваши сейвы хранятся, а потом загружаете. Всё.
а как установить на Хотбоксе (у меня компьютер всего 2 недели), подскажите пожалуйста, только подробно (по шагам,и возможно ли мне это сделать),заранее спасибо.
Paul, pri6li pozaluista saves na kostik_666@one.lv. Debili ne mogut normalno vipustitj igru
Выслал.
2 Leo
Зайдите на хотбокс, там всё будет написано. :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
пожалуйста обьясните почему после того как я сканирую разговор в лифте командир говорит что миссия провалена?