на главную
об игре

Splinter cell Pandora Tommorow не проинсталировать

Когда просят второй диск,то я этот диск соответственно вставляю,но через пару,тройку минут вылетает окошко,где написано,примерно так "Wrong volume please insert disk 1".Я нажимаю "Continue" ,потом идёт инсталяция дальше,но потом опять и через некоторое время инсталяция прекращается на втором диске,если нажимать "Continue" или любые другие опции которые там даны,а если окошко не пытаться закрыть,то инсталяция не продвигается,что делать ?

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Хе, кстати, у меня была та же самая проблема, причём и с первым SC, и с Пандорой. В американской версии ИМХО глючный установщик, он не дружит с некоторыми драйвами. Я делал так - снял образы со всех 4-х дисков Пандоры, и устанавливал через Daemon Tools. Раза со второго-третьего установка успешно завершилась. ;)

А ты не пробывал делать образы русской версии? На третьем диске стоит защита и даже алкоголь её не обходит.

2 tipr
У меня нет русской версии. Да и не нужна она мне. Я игру прошёл сразу после того, как она вышла (в конце февраля прошлого года), удалил и больше к ней не возвращался.

Спасибо,но у меня так вот не вышло,я скопировал файлы второго диска на свой хард,но вот,что интересно,мы с другом проверяли эту игру у него на компе,так у него сначала, парвый диск,потом второй,а потом третий,но когда я ставил игру у себя,то я обошёлся первым и вторым диском,а третий диск не просили.

Кстати, попробуй винду переставить. Может поможет.

Нет темку я создал после переустановленного Виндоуса,т.к. первая часть игры,внезапно отказалась"бежать",после "нового"Винда,игра пошла,кстати вот что я обнаружил. игра проинсталировалась,но обошлась только первыми двумя дисками,третий и четвёртый она не просила,а дальше я даже не знаю,что за аномалия такая со второй частью,мне надо было постаиить НО-СД,я поставил,вошёл в игру и выбрал мультиплеер,всё окей,игра пошла,чего не скажешь о Одиночной игре,она вылетает и пишет"Crittical Error" что-то там "History" Видно дела не в драйверах,потому что по нету игра идёт.

Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell