Ubisoft может представить ремастер Splinter Cell на E3 2019

Сразу два латиноамериканских офиса Ubisoft намекнули на готовящийся анонс ремастера Splinter Cell на E3 2019. Ubisoft Latam и Ubisoft Brasil опубликовали сообщения в Твиттере, в которых просили читателей поделиться воспоминаниями о самых любимых моментах из оригинальной Splinter Cell, вышедшей в 2002 году, а также ожиданиями от конференции компании на E3.

Незадолго до начала Е3 главный инсайдер игровой индустрии Джейсон Шрайер утверждал, что навел справки о ситуации вокруг возможного анонса продолжения Splinter Cell. Все, с кем говорил журналист, сказали, что таких планов у студии нет. Возможно, они не обманывали — ремастер Splinter Cell технически продолжением серии являться не будет.

Ждет ли поклонников видеоигр полноценный ремастер оригинальных приключений Сэма Фишера (надеемся, в духе Resident Evil 2) или нет, мы узнаем совсем скоро. Конференция Ubisoft начнется сегодня, 10 июня в 23:00 по московскому времени.

Напоминаем, что вы можете посмотреть трансляцию E3 в компании с GameGuru — главный редактор GameGuru Михаил Кольбус и руководитель проекта Илья Комаров сделают ваш вечер незабываемыми даже в том случае, если конференции окажутся скучными.

Слухи
9
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Блин, чем новый Splinter Cell на манер последних конвейерных игры с аля-открытым миром, лучше качественный ремастер ВСЕХ частей Splinter Cell!

16

Chaos Theory был хороший а double agent вообще топчик

7

да емае, у РЕ2 ремейк был, а не ремастер!

5

Ремастер первой части было бы божественно. "Саня просыпайся ты обосрался"

3

если ремастер будет такой же как у АС3, то не надо

3

kukava_d люди, пишущие "ихние", осуждают ремастеры Ubisoft... Только, думаю, в понимании ситуации у таких не больше знаний, чем в грамматике...

1

Лучше бы ремастер Принца Персии.

1

Ну чо там? Время их вышло, а где Сэм?

0

Надеюсь лут-боксы добавят. Хочу розовый костюм и очки со смайликом

-1