Как прятать тела?
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сергей Каравай
Практически в каждой миссии есть своеобразные ящики-контейнеры, просто подходишь к ним с телом на плечах, и вместо "бросить тело", будет написано "спрятать тело" просто нажимаешь "Q" и все!) А просто спрятать тело в тень не считается, только так как я описал
Интересное дело..когда ты играешь один то можно спрятать лишь одно тело в (назовем его ящик потому что это может быть и не ящик а какой нибудь холодильник или джакузи) ящик, а вот в совместных заданиях с Бригсом можно сколько угодно тел туда запихнуть.
Лично я встречал ящики только в миссии по спасению Кобина,может они по разному выглядят а их просто не замечал,не знаю,и когда подходил к ним с телом у меня не было действия спрятать его,может надо по особому встать возле ящика?.
А вообще я выкидываю тела за карту(с обрывов скидываю,в море купаю и т.д.)самый надежный способ замести следы)))
В разных миссиях разные контейнеры,но в большинстве своем они похожи. Игра завязана на стелсе - количества человек больше,чем контейнеров. Поэтому только обходить их стороной. метод выкинуть труп за границы лучший вариант,если ящиков больше нет свободных.
Audioshaman
нет. Лично проверял: миссия у Гримм. Чечня. В самом начале, на боок посту ходит 4 охранника. Все они влазят в ящик, который стоит за биотуалетами
Прячу тела вырубленных врагов, но при подсчете результата миссии почему-то всегда 0 спрятанных тел. Может, кто-то знает, как нужно прятать?:-) Или хотя бы как срабатывает расчет этой статистической характерстики?