на главную
об игре

Камера-липучка

На некоторых моментах сей девайс нехило спасает жизнь.
Если я не ошибаюсь, в предыдущих частях игры (за Конвикшн не ручаюсь) можно было задействовать все камеры из инвентаря и наблюдать общую картину, переключаясь между ними. В Блаклист я играю на геймпаде, и, хочется верить, именно поэтому не нашел способа закрепить более одной камеры. Или в игре вообще нет такой возможности?

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Много бесполезных гаджетов. Тот же трикоптер. Зачем он? А действительно полезные гаджеты типа выключателя лампочек из игры убрали.

все части прошел кроме дабл агент.Не помню чтобы можно с нескольких камер смотреть
Steve0 а чем тебе не нравится трикоптер,содрали с ghost recon.Летишь разведываешь,отвлеаешь,да еще и парализовать.Я в стэлсе играю,часто снайперов парализую им.Конечно можно их снайперкой снять,но я за призрака играю
эми граната и есть выключатель электроники

скорей всего нету ,т.к. кнопка установки гаджета является также кнопкой активации камеры, и нельзя поставить новую камеру пока не удалишь старую ,клава или джой разницы нет действия ж одинаковые

Капеллиместари
в миссиях грим в некоторых местах трикоптер очень выручает особенно в Чечне и на Яхте миллиардера если стараться проходить их без нейтрализации противника то это аддовый челенж на высоких сложностях.

Steve0
Я трикоптером пользуюсь.
Им очень удобно снимать снайперов)

onill2009
камуфляж для прикола,по ходу.

innervizionman
Я заметил, что остальное просто ширма, а жаль.

чтобы пройти штаб спец операций незаметно нужно после вырубания света зачистить всю комнату ,после скачивания данных и после того как спуститесь в холл .

Camper88
То есть, после облавы, надо всех, оглушить или, убить, До конца задания, так.
Спасибо прошол. После облавы, всех противников оглушал.

Steve0
Согласен. В этой части устранение противника - слишком легкая задача, поэтому обход и разведка остаются на тех, у кого есть фантазия. Я еще не прошел кампании, только две миссии, но камеры очень помогают в режимах на выживание. Там же хороши дымовые гранаты: два раза я вырезал в дыму троих. Трикоптер, думаю, пригодился бы на скрытных вылазках для Грим - я просто еще не купил его. Если играть самому с собой, получается - без чекпоинтов и на одной жизни, получится нехилый челлендж. Там все гаджеты найдут применение. Вообще, у Юбиков получается тенденция в играх: гаджетов дофига, а применять их почти что и некуда.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist