на главную
об игре

Решение проблемы запуска игры в Uplay после пиратки

Купил игру ,активировал в Юплее нажимаю играть и мне выскакивает окошко Спасибо что играли в Сплинтер Целл 0 минут - и у меня до этого пиратка стояла ! Что Делать

Комментарии:  98
Ваш комментарий

Степан Суржиков
Не знаю,все работает!
Юплей пашет- ток надо антивир отрубать

Что-то много проблем. Может они у тех, у кого раньше стояла пиратка. Типа наказание такое.

Это все понятно. В России или в Украине кто ни будь уже играет на лицензии? Или действительно время еще не пришло?

Не запускается, вылетает Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist
Этот раздел материала посвящен тем у кого игра вообще не запускается. Т.е. при попытке запустить, ничего не происходит - игра просто не работает или появляется ошибка.

1. Первая причина из-за которой не запускается Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist является проблема с софтом на компьютере.

Рекомендуем вам обновить следующие драйвера и компоненты:

Видеодрайвер

nVidia PhysX

DirectX

Microsoft VC

OpenAL

После установки компонентов перезагрузите компьютер.

2. Если выполненное выше не помогло тогда запустите игру от имени системного администратора и в режиме совместимости с Windows Vista SP 1.

3. Проверьте что путь к игре не содержит кириллических символов. В противном случае переустановите игру.

4. Во время установки отключайте антивирусник.

Если ничего не помогло, можно сменить кряк или на крайний случай репак.

- Если Splinter Cell: Blacklist не запускается после установки обновления, тогда:

Лицензия: 1. Удалите папку C:\ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher

2. Установите снова клиент uPlay

Пиратская копия: 1. Поставьте кряк для версии установленного обновления.

- Если при запуске вылетела ошибка, попробуйте запускать игру в оконном режиме. Для этого поправьте файл VideoSettings.ini. О том ак это сделать прочтите чуть ниже на странице.

Тоже самое надо делать если появилась ошибка Run Out of Memory Error.

Вылетает Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist

Если у вас тоже вылетает Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist на рабочий стол, тогда эта часть материала специаьно для вас. Ниже мы рассмотрим в пунктам способы исправления вылетов в игре. Не обязательно выполнять все пункты, если вылеты в Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist прекратятся можно на этом остановиться.

1. Снизьте графические настройки в Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist, а ещё лучше выключите все опции, а что не выключается поставьте на минимум.

В отдельности заметим: попробуйте переключить значение верт. синхронизации в положение обратное тому, которое стояло у вас прежде.

2. Обновите драйвера для видеокарты

С выходом игр такого уровня рекоменжуется обновлять драйвера для вашей графической карты. Новые драйвера необходимы чтобы оптимизировать раоту игры на компьютере и исключить ошибки и вылеты связанные с отображением действий на экране.

Обновить драйвера

3. Установите DirectX

4. Увеличьте файл подкачки

Данный пункт особенно актуален для игроков, чьи компьютеры не снабжены многогигабайтными планками оперативной памяти. Игра довольно требовательна к ресурсам, поэтому рекомендуем вам увелить файл подкачки. Если вы не знаете как это можно сделать, прочтите тут.

5. Иногда Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist вылетает из-за большого числа запущенных программ. Постарайтесь выключить все не используемые в игре программы и сторонние приложения.

6. Попробуйте запустить игру в оконном режиме. Для этого можно изменить файл C:\ Users\ User\ Documents\ Ubisoft\ Blacklist\ VideoSettings.ini

В файле найдите WindowStyleFinal = 1 и поменяйте тут 1 на 0.

Если у вас появилась ошибка Cannot Load Resource Files, переименуйте папку с игрой используя одни латинские символы.

Пиратки, реестры... забудьте про все это. Не в этом дело.

Вот вам пища для размышлений:
Запуск на мониторе (подключенном dvi - dvi) - dx9 & dx 11 - все отлично
Запуск на TV (HDMI - HDMI, HDMI - DVI) - dx9 - все отлично, dx11 - ошибка из первого сообщения

Из этого получаем или проблему конфликта телевизора или интерфейса HDMI с dx11. Плюс добавлю что видеокартой выступает GTX680, что может добавить причастность к проблеме не юбисофт, а нвидию, если на амд такой проблемы нет.

Решение пока одно - WindowsStyleFinal=1 менять на 2 как указано выше

LEXFENIX
PaPaLLIa
https://support.ubi.com/en-GB/FAQ.aspx?platformid=9&brandid=249&productid=2732&faqid=kA030000000eZZICA2
это в техническом разделе юбисофт было !

LEXFENIX
да,после перезагрузки компа надо заново переустановить драйвер (у меня та-же проблема)

Да ребят, драйвер приходится каждый раз устанавливать после перезагрузки компьютера. Это немного бесит конечно, но потратить минут 5 мне не сложно, чтобы его установить. Дело в том, что это пока что Beta Driver. Может всё изменится, когда появится нормальный, возможно пофиксят этот баг. Просто больше мне кажется уже нет способов сделать так, чтобы игра запускалась нормально. Будем надеется на новый драйвер.)

Помогите пожалуйста!!!! Купил лицензию, установил пытаюсь зайти в свой аккаунт, он мне пишет вот такую хрень "Если вы используете Uplay на этом компьютере в первые, вам придется хотя бы один раз войти в режим онлайн перед переключением в оффлайн". Может в настройках надо порт какой-то указать? (там просто 0 стоит)

Степан Суржиков
А она уже доступна??
Сделал предзаказ в Стиме,
скачалась
но висит что будет доступна в день выхода... уже 29 а.....?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist