Волны в Пакистане
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На клавиатуре это "E" английская. А на геймпаде должна была бы быть кнопка действия. Но "Joy2" похоже на нажатие на стик, который "второй". Они же тоже прожимаются в геймпадах.
Как игрок на геймпаде скажу, что эвакуация подтверждается кнопкой А (она же вышеназванная Joy2). Кнопка А в игре задействована под следующими функциями:
- карабканье
- перепрыгивание через препятствие
- смена укрытия
- действие (открыть дверь, войти в СМИ)
- ускорение
Надо обратить внимание, что кнопку требуется зажать.
На клаве это то ли F, то ли E. Ну а с геймпадами играть нехрена, чай гне консолота.
там же написано удерживайте кнопку А для эвакуации,не знаю че за версию вы играете
У меня стим версия, и тоже такая надпись вылезла. Это стимовский косяк походу. Я тоже не смог эвакуироваться. Играю на офицере, влез туда в костюме нано-шпиёна, а в нем с 2-3-х попаданий выносят. Провел там 5 часов, пока отбился, а потом не смог эвакуироваться :))) Печаль была великая.
у меня стим все норм надо зажать е
Всем спасибо.
Выбрал миссию, а там надо отбиваться от нападающих, повторяются всё с большим количеством, я считал инфу с ноута и допросил капитана терроров, потом мне Грин предложила 2 варианта: остаться или улететь, подхожу к точке эвакуации а там надо нажать:"Joy2", время истекает и непонятно что жать. У кого получилось найти эту странную кнопку?