<b>Кооперативный режим</b>
Комментарии:
118
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Обрати внимание на колонку справа. Там и 1.4 и 1.5 на любой вкус.
Это все фигня, может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, запускаем кооператив по лану, вродебы все нормально но после 2-5 минут игры, случается висак и у обоих появляется u have been disconnected.Заранее спосибо.
to ban
а для какой версии там патчи?,мне нужно для Д2Д версии
to cucamonga
сорри пока ещё не запускал его по лану,с такой проблемой не сталкивался
Mitchell Вот патч 1.05 для D2D версии:
http://patches.ubi.com/splinter_cell_chaos_theory/splinter_cell_chaos_theory_1.01_To_1.05_d2d.exe
но коечто я не догоняю - версия Д2Д с дисковой совместимы?
етот патч который весит 100 метров ещё и не полходит к моей версии!!!!!!!
Такая же проблема как и у cucamonga, только происходит сразу, после входа в игру...
но иногда вообще не появляется.
Еще проблема с 2 новыми картами, которые ставятся с версией 1.05, в них не отображается брифинг, скриптовые вставки переговоров с базой, не работает карта уровня и др. мелочи ((
У меня образ с диска европейской многоязыковой версии, но патч я ставил американский, может ли быть в этом проблема? если да, то где взять патч для моей версии?
приколитесь
запустили кооп,загрузились и чёрный экран а на нём у меня синий прямоугольник а у мого друга красный
ждали 15 минут (засекал) и ничего больше не происходило
что ето за хрень?
Глюк, наверное!
Mitchell, если патч не становится, значит у тебя не D2D версия. Расскажи подробнее, что у тебя отображается в главном меню игры и с чего ты её ставил.
COOP глючит в версиях 1.00-1.03, его только к версии 1.04 более или менее довели до ума, а в версии 1.05 добавили ещё пару новых миссий
Мы с приятелем задумали по локалке на пару побегать в кооперативе. Он сервер создает, я его не вижу и т.д. версия игры 1.5. Естесвенна пиратка. ам. версия.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ЗДЕСЬ БУДЕМ ПИСАТЬ О ПРОБЛЕМАХ В РЕЖИМЕ COOPERATIVE
за 2 дня прошёл игру и теперь решил поиграть в инете
всё как положено - зарегился запустил через старфорс и вошёл в кооп режим и такая картина....
вижу игроков и могу с нимиобщятся,но когда я создаю сервак и жду примерно 10-15 минут и никто не заходит то выхожу и спрашиваю пачиму на подконектились,они(америкосы) говорят что не видят мой сервак. У меня такие подозрения что игра D2D версии несовместима с нормальной дисковой версией,кстати кто не верит что я зашёл в кооп - могу скрин прислать на почту фоме не верующему
ВАПРОС!!!! Совместимы ли игра скаченная с инета и дисковая версия?????? хотя мне кажется что да,т.к. D2D версия ето таже самая дисковая тока немного изменённая,какого ваше мнение?у мня игра без патча 1.4 так как я не знаю где его скачать,СКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗ ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ??