на главную
об игре

Второстепенные миссии sc:ct

Я создал эту тему так как у меня возникли некоторые проблемы в прохождении оных

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

1) Вопервых в "офисах дисплейс" я никак не могу узнать реальное имя Милана Недича, и это напрягает ведь обычно я прохожу на 97-100% успешности, а тут мне дают позорные 85%
2) ВХокайдо сколько не парился не нашел ниодного микрофона и закончил с 84%
У меня игра от Gfi и Руссобит может я не там ищу? Помогите....

В офисах Дисплейс чтобы узнать имя недича нужно подойти к одной комнате на самом верхнем этаже. Там будут разговаривать два человека, какой то мужик и охранник. И встать рядом с ней. Затем врубить лазерный микрофон (клавиша 1 по умолчанию), нацелить на комнату и сделать зум. Там потом появится надпись *запись...*. Когда мужик скажет "Мило Шновак сказал", все цель выпонена.
На хокайдо нужно найти телефоны, это и есть те самые микрофончики которые те нужно найти. Заметить их можно с помощью электромагнитного видения ( клавиша 4 ) они будут подсвечиваться. Еси чесно на хоккайдо я сам даже не нашел последний микрофон.
Все обьяснил или что то еще?

Afizek напомню в почти самом начале после машин иди в лево только сам знаеш тихо можеш воспльзоваться пройти под перепедом и вылезаеш из дырки врубаеш тепловое или электронное видение (так легче найти ) вот там первая дальше пойдёш по комнатам увидиш балкон а внизу какойто "гербарий" там два охраника советую дождаться когда мужик поссать выйдет а второй на балкон и там же второй микрофон третий и четвёртый ты можеш насобирать в комнатах где валить Недича после того как справишся выходи в трубу и через (опять )какието цветочки переходиш в следующие комнаты где тип телек смотрит там целых два микрофона один в возле "зрителя"=-) другой в комнате перед гражданским идёш в следующие комнаты и там под стеклянной крышей будет последний микрофон!

Доп. задания всё легкие, прошёл без проблем.

Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory