А как Вы проходите Splinter cell Conviction?
Комментарии:
64
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
мясорубка/action, нравится обходить врага с тыла и выламывать дверь ногой и валить всех нахрен
без палева
к черту этот убогий стелс-трейнер в зубы и гасить всех нахрен)
только СТЕЛС, из этой игры Action как из меня балерина (уж поверьте - дерьмо =) )
Ога! Вы хоть не позорьтесь, сказочники: стелс они отыгрывают! Особенно в Ираке, во время волновых атак (при передаче данных), а еще возле и внутри Белого Дома. Рассказывайте это друг другу.
2 Praudmur
я на реализме прошёл)
Э-э-м.. и что? Если не ломиться грудью на амбразуру, то разница в режимах не очень велика. Враги только чуток меньше тупят (хотя и того, что остается - хватает с головой).
просто играя на лёгком не все это знают
Вопрос: и чем это облегчение режима способствует увеличению стелсовости прохождения? Как раз наоборот, легче попасться на сложном, а умереть от одного выстрела можно и на самом легком (вот возьми и сравни все три сложности на Секретных Операциях).
St_DMon
Ога! Вы хоть не позорьтесь, сказочники: стелс они отыгрывают! Особенно в Ираке, во время волновых атак (при передаче данных), а еще возле и внутри Белого Дома. Рассказывайте это друг другу.
Представь себе, Ирак можно пройти ни разу не выстрелив, и не подняв тревогу, кроме ублюдочного конца миссии, где тебя хочешь-не хочешь замечают и надо стрелять, типа "защищая Сэма" Сказочники? Дружок, вполне реально.
Играю на реальном,чтоб платить за ошибки сразу:)
Вообщем я придерживаюсь чётких рамок стэлса:
-Всегда держусь тени,если это возможно и смело стреляю в лампочки=)
-Среди атак использую рукопашные атаки и хэдшоты с пистолета.Я стараюсь по отдельности ликвидировать всех врагов.Но благодаря отметкам и "толпа" не так страшна.
-В крайних случаях использую гранаты и переносное ЭМИ(и по сюжету естественно).
П.С.Больше всего люблю стэлс экшены,а в секретных операциях стэлс удаётся на славу:)
я как получается
всё зависит от ситуации
каждый раз переигрывать это жёстко =)
дада,как получиться так и играю,но склоняюсь больше к стелу.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
stealth/action и мясорубка/action=), эту игру можно проходить по разному (тихо и не заметно, либо рватся на пролом). Итак, как вам по душе проходить эту игру ?
P.S. Прохожу как чистый стелс, если обнаруживают сразу переигрываю.