на главную
об игре

Splinter Cell 6 : Justification- помечтаем?

я хоть и есть очень ярый поклонник все серии,но всёже думаю они закончат когда нибудь?
вот предлагаю помечтать,вдруг выйдет еще одна часть SC6: Оправдание, малоли xD

Комментарии:  132
Ваш комментарий

они бы мля сначала конвикшн замутили, а то "нам не понравилось, извеняте ....ждите еще 2 года, заходите еще..." ваше ах**и..я в них и так разочеровалсо как фан серии СЦ =(

Выпустили бы для начала Splinter Cell: Conviction((((

поскарей бы вупустили
а то я закалебался ждать
уже понесколько раз прошёл сплинтер

andrey223 +1
Я тоже уже заколебался проходить старые части, побыстрее бы уже новую ..

Мля ну вы люди даете,спасибо бы им сказали за то шо они вобще ево выпускают,то что его перенесли это их право и это только на пользу игре потом только благодарны им будете.

cyborg13 надеюсь, а то будет во обще тупо.

Мля ну вы люди даете,спасибо бы им сказали за то шо они вобще ево выпускают,то что его перенесли это их право и это только на пользу игре потом только благодарны им будете.

А ты уверен что они её вообще выпускают???

Ещё же ничего не говорили подобного, что закроют проект и т.д. Поэтому волноваться пока не стоит, кстати разработчики имеют на это полное право.

тебе не кажется, что в каждом 2 сообщении ты говоришь, что разработчики имеют полное право закрыть проект??? все это уже поняли, пора завязывать эту тему

"тебе не кажется, что в каждом 2 сообщении ты говоришь, что разработчики имеют полное право закрыть проект??? все это уже поняли, пора завязывать эту тему" - Только в этой теме одно сообщение и кстати ты всегда начинаешь этот разговор, цитирую "А ты уверен что они её вообще выпускают???" Зачем создавать оффтоп, просто для поддержания темы разговора что-ли? И говорить мне что-либо, хотя это "ТЫ" начал этот разговор. Ну так и не начинал бы тогда, в чём проблема та.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction