Лицензионный Сплинтер?
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ппц
все у тебя в порядке, машину обыскивают в самом начале последней миссии, ты проходишь мимо неё, про судьбу Ламберта ничего не говорится - так и задумано, а на счет "Фишер предстанет перед судом и будет оправдан" - х.з откуда автор это взял, хотя может там что-то такое и есть - сейчас перепрохожу, узнаю
У меня такой вопрос. Я пршёл эту игру меня смутило отстутствие видеороликов между миссиями, но я решил, что так и было задумано, ведь во время загрузки нового уровня идёт звуковая дорожка, во время которой Сэма инструктируют или сообщают о важных событиях.
НО, прочитав в одном игровом журнале обзор и полное прохождение этой игры, я наткнулся на предложения типа:
"Передо мной машина Ламберта, которую обыскивают террористы. Чувствую, будут неприятности. Ступайте за Эмилем, который приведёт вас в комнату допросов..." (Это про начало последней миссии)
Или, когда говорится о концовках. Вот о нейтральной:"Фишер предстанет перед судом и будет оправдан"
и т.д.
Надо полагать, что события, которые автор комментирует в своём прохождении, были показаны на видеороликах, которых в моей версии игры не было?
Особенно напрягает в последней миссии: я в Ламберта не стрелял, но непонятно всё равно, жив он или нет. В конце бомбу разминировал - и тут же The end...