Что с фильтрами для противогаза???
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
жди когда спадет уровень заражения до 5 уровня-тогда можно заходить.При спуске в подземку он пишется (требуемый фильтр)
djddr
Там вроде нужно миссии проходить, что бы улучшить уровень противогаза. Сюжетные.
Вроде противогаз до 4 уровня только качается, типо там надо забегать, пострелять, выбежать восстановиться и снова забегать...или я чего то не знаю
djddr
Я так понял ты имеешь ввиду про ивенты в метро (ТЗ), самый выгодный вариант это ходить туда в стратеге (Ну или иметь силу навыка не менее 150к) хилишь себя по КД и все дела. Лично я так за шаровода 4 зоны зачистил (остальные две не успел по времени).
иногда бывает что ивент багуется и заражение 9уровня остается... (правда попадал на такое только 1 раз но и такое бывает... (бегали в 2 по тз часа 2 (ивенты в подземке не начинались, заражение висело все это время (на поверхности с грузами все было нормально))
Не могу зайти сегодня в подземку в ТЗ, сразу умираю, раньше хоть просто временами заражение понималось, а теперь постоянно как зайдёшь помираешь, обрыскал всю базу в поисках улучшения фильтра, негде нет, база прокачана полностью, уровень в ТЗ 91, как прокачать этот чёртов фильтр не понятно, помогите плиз, спс.