Краски
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вопрос малость не по теме, сейчас зашёл в игру у меня фпс резко упал до 15-ти кадров у всех так ??? а чё сразу минусуете ? Я вопрос задал а не послал каво куда, в конец деградировали ?
egor viharev
На базе у торговца гардеробом можно купить краску. Каждый день разная краска.
TommyGun71
я спросил про конкретные...
egor viharev Выпадают с миссий, иногда дают прохожие. Мне с испытаний в последнее время регулярно начали дропаться с боссов, регулярно! Уже две зеленных(не считая купленной на базе) и две розовых, одна голубая. А до этого обычно покупал на базе, одну зеленную допустим(так-то их можно сколько хочешь покупать, но тогда я купил только одну)
Золотые.. это не скин. Его вообще нельзя менять, скин у именного оружия МЕНЯТЬ нельзя! То есть например у оружия мидас, освободитель, сумерки, то есть у ИМЕННОГО оружия скин нельзя менять.
Dimidron104 Зеленная продавалась в магазине.
Может и розовые, голубые скоро будут продавать, это просто случайность.
tomattopaste зеленная краска продавалась в первую неделю релиза.
Ассортимент у всех игроков, во всех магазинах одинаковый.
tomattopaste написал:
Интересно узнать, на каком боссе выпала зеленая краска?
Это просто рандом :)
Розовая краска падает на Ленсингтоне. Мне 5 штук там выпало.
Больше таких закономерностей по выпадению ,я не встречал. Хотя прохожу все испытания.
Интересно узнать, на каком боссе выпала зеленая краска? Мне под одежду покатит.
tomattopaste
Ну хоть так спасибо)
tomattopaste
Зеленая продавалась.
tomattopaste
походу зеленая, розовая и голубая краски с боссов падают) вот тоже хочу узнать чтобы сходить
egor viharev
Мне ярко зелёная краска с босса на истязании упала.
бесит то что у торговца нет предворительного просмотра шмоток и красок
хз,лично мне не продавалась, каждый день последние 7 дней захожу и продается всякая хрень, типо серая краска и неоновый тигр и тому подобная лабуда. Чисто "зеленой" в моем магазине не продавалась,поэтому и подумал что может с босса какого падает))
tomattopaste
короче, там в магазине одинаковые падать не будут, покупай каждый день по краске и жди пока выпадет норм)
tomattopaste
Падает если электростанцию проходить( справа в самом низу ), на сложности - испытание, ну там не каждый раз если 2 -3 раза пройти то упадет
как обычно наверное розовая, фиолетовая, ну то есть мужские цвета)))). Как обычно в ммо, а классические цвета белый, черный, они не дадут),
Кароче я разобрался,как было сказано выше розовая на лексингтоне,зелёная на электростанции,а синия на кпп в тунеле!
Всем спасибо кто отвечал и давал инфу!
Комментарий удален
Genom94
ппц ща прохожу испытание с поцами,уже около 5 часов...
Привет! Продам краску,осталась после ремонта,ха ха. Зеленая листва 4 шт,бирюзовая 11шт,розовая 7 шт,ну эти на любителей и из за политкоррекности. Для нормальных мужиков краска пиксель,выпала 1 раз.
У меня вопрос,вот достиг я 30 лвл,а вот у остальных игроков вижу классные ярко синие,зелёный розовые,и золотые краски для оружий,где их достать?!