Проблема с Аккаунтом
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Игра хренотень , ты зря потратил деньги.
Deuce_9lives
Ну по мне так игра супер и я не жалею о потраченных деньгах
wandick.99
Я тоже не жалею , потому что не купил её.
Deuce_9lives
Ну и молодец . Если тебе игра не нравится это еще не значит что она должна другим тоже не нравится
wandick.99
Забей и купи игру еще раз,она того стоит...
EvgenyDMT
да не я же купил её , а проблемы у них самих ubisoft пусть решают проблему
wandick.99
я всё время через онлайн поддержку общаюсь, быстро и помогают всегда
Ignatyeff
чет там онлайн поддержка не работает
wandick.99
пиши в тех. поддержку
Bazeka
уже написал
wandick.99
Сначала дождись ответа. У юбисофта проблемы такого рода нередко случаются, недавно пропадали персонажи с аккаунта, у меня пропадала статистика игры, но потом вернулась.
wandick.99
С другом была такая фигня, но только в Origin. Он сказал что у него угнали игры и ничего не сделать, потом я ему говору что может ты не на тот акк зашёл, он сказал, да нет, тот. В общем позвонил он в тех поддержку, ему сказали что игры зареганы на другой акк, и тут он вспомнил что игры у него на другом акке. Я конечно не знаю, но такого не может быть, что сбросился уровень и разом пропали все игры.
Kirill22092
я все перепроверил это тот же акк
А ключ где был куплен?
Иван Быстров
Я купил коробку экслюзив на pc вроде там плакат и все такое было
У юбиков телефон тех. поддержки есть. Прошерсти инет. Я так тоже решал все свои проблемы.
Ребят помогите игра пропала с аккаунта , аккаунт еще как бы обнулился уровень упал,очки пропали и вернулся старый ник . Запускаешь игру пишет что нужен код а когда пишу свой код пишет что он уже активирован . И я не зашел случайно на другой акк Это тот самый акк на которым активировал игру и играл 4 дня . ЧТО ДЕЛАТЬ ? уже написал в тех поддержку Ubisoft