Ренегат повышенной опасности
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Время никак не влияет на наносимый/полученный урон. Но, если он бегает один с +200 таймером, то я бы дважды подумал, прежде чем лезть к нему. Потому что это 90% читак.
Это читаки. Я несколько раз пытался дать им просраться разными способами. Ничего неполучилось. Чисто придурки побегают перееболеют и уйдут. Так как смысла в этом нет. Делать нечего. Перебесятся и все. Я этих стервятников не люблю по жизни такие люди герои до первого удара в челюсть. Ну а в игре они боги.
15 минут назад вышел с игры. В зоне эвакуации ждём втроём с друзьями вертушку и вдруг появился хз откуда их двоих убивает а я его, он пополз и ... шмыг пропал. Но я его нашёл метрах в 20 где он уже полз. Короче он потом появился быстро и меня убил. Через некоторое время на него облава объявлена была, так он по радару летал как истребитель, возле респа "фитилька" ( это босс такой кто знает) его прижали, человек 8 нас было. И что вы думаете он сквозь стены улетел, и к каждому подлетал и убивал, видно было как черепок вокруг нас двигается и убивает. На килкамере появляется цука. Удивляюсь как я его ещё убил то. Ник его : youdiekill
Вот такие пироги, если с этим ничего не делать то нах такая игра нужна. Таких ущербных надо в речке топить.
Во-во, пронесётся, как Мамай , положит всех и слиняет в переулок!
Читаки по любому тут и к бабке Авдосии не ходи))))))))))
Народ читы и тут на сайте есть что тут уж говорить .
Просто кто-то очкует ими пользоваться а кто-то нет вот и весь смысл
Где вы находите читаков ума не приложу , каждый день охочусь на ренегатов и каждый раз они убиваемы , в общем замес иногда тот еще выходит.
Spartanez_86
А ты конкретно сегодня зайди... хотя щас наверное уже поздно.
Мне конкретно сегодня прилетало от читеров.
Ioannn
Конкретно *сегодня* я конечно же был , никого там из разряда читеров не нашел)
Spartanez_86
Может их уж позабанили)))))).
Ну не знаю, я как то бегал с таймером более 200 и у меня было ощущение, что я убиваю мобов первого лвл, что в хадсон ярдс тусуются.
В итоге я так и отбегал, никто после пары игроков ко мне нелез. Все таки кто любит ренегатить) к вам вопрос, как оно по ощущениям, разница между обычным ренегатом и тем на кого уже облава идет?
Ну а если собирать ники этих убожеств и писать в саппорт юбиков? Сегодня тоже одного видал, он ко мне подлетел с одного пиха убил и дальше улетел, вот ник я его не запомнил.
Ioannn
Ну написал я вчера, думаешь что то будет сделано? Сильно сомневаюсь.
sangen
Ioannn
http://forums.ubi.com/showthread.php/1416197-Reporting-a-cheater
Их банят, причем довольно таки активно. Пишите.
ПыСы... И кстати к 12 числу должна появится инфа по читам, что уже сделали , что будут делать. Начай (менеджер комьюнити) писал они представят решение.
Вчера ренегат летал на коленях! и всех валил из пп одной коротенькой очередью! Промто жопа,самонаводящиеся мины его не видели,турель тоже. Моя желтая бронь,прокаченная на здоровье и урон,выдержела 3-4! попадания. Очередь из желтого вектора на 40 пулек помоему вообще хп не сняла. Пасся этот урод тз-3 возле убежища. Любят чмори включать режим бога.
Был сегодня регенат с +200 секундами, на него восемь человек агрились, в итоге в три захода его таки убили. Он на эвакуации тусовался, три раза бегали толпой с убежища туда во имя мести )
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Интересует такой момент, я не особенно разбираюсь в статистике урона в игре, но в последнее время стал замечать, что ренегаты в тз на которых объявлена облава убивают с одной косой плюхи, причем иногда кажется, что далеко не с основного калибра и не обращая внимания на расстояние. Может с ростом их опасности у них наносимый ими урон растет, а получаемый наоборот падает, такое возможно? И это касается ренегатов именно с таймером свыше 200сек. Отпишитесь у кого как. У меня спокойно выносятся реники с таймером от 15-100 сек, но эти просто, как с бруталити выносят игроков.