Сокол onli кобура
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Рандом.И 240 шмот не падает,а дается в награду за прохождение испытания сокола раз в неделю.
Видимо на этой неделе БТР загрузили кабурой))
У меня выпадали кобура,жилеты,рюкзаки 214-240.
Тоже с этим сталкивалась. Что не сокол-то кобура, то жилет. Рюкзак и пр. никак выбить не могу. Кобуры уж оч много, девать некуда ее уже.
MikuHadsune
разбирай, продавай, дари)))
MikuHadsune
подари по-братски кобуру боевика а?))
royalsmile
Зачем тебе? Ты 8 раз качал читы и что,кобуры ни где не нашел?
Жилет и наколенники выбил вчера. А вот кобуру бы или рюкзак не помешало бы...
а че ее не бросать бред полный набил темных кредитов одеться не сможешь потому что нечего купить набил фениксов та же история бегаеш как лох пухи нормальные не падают крафт просто мега дорогой чтобы что то сделать надо сутками задротить я не говорю про читаков им вообще без раздницы во что ты одет и сколько у тебя брони 3 пульки труп )))) еще малость поиграю если ничего не поменяют придется искать что то другое
Забавно было вчера: выпало 2 кобуры и 1 в награду. Ну хоть одна из них годная.
4 недели хожу на Сокола на высокой сложности: в награду (214 баллов) получил кобуру и три раза одинаковые рюкзаки боевика.
сколько ходил в основном броня и рюкзаки падали... вчера наконец кобура выпала. перчатки пока в глаза не видел и сокомандникам тоже не падали. осталось только их найти (
Куча зеленого шмота с сокола - рюкзак чаще всего, уже 5 шт, броня и кобура по 4 шт, пара наколенников, шмоток 6 разобрал совсем не годные падали. Перчи желтые до сих пор, в глаза зеленых не видел на соколе ни у кого. (Правда товарищу в ДЗ упали из "груза" перчи боевика зеленые, у меня только фиол падал)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ, те, кто каким-то чудом прошел на испытании и те, кто прошел на высоком к вам вопрос! У меня почему-то постоянно падает в награду только кобура, бывает и рюкзак, но редко, и никогда перчатки, броня, маска, наколенники. У знакомого в испытании выпала 240-го балла кобура, сложилось впечатление, что падает только кобура да рюкзак. Остальное в виде чертежей у торгашей). Как у вас дела обстоят в этом плане??? (Шмот 191 не считается!!!)