УВС vs Живучесть
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это вечный камень предкновения, все заделано на стили игры, иди в дарк зону и тестируй билды на хп и дпс. Имхо. золотая середина тоже норм.
скажу так - в пве можно на хп забить, но в дарк зоне против живых метких игроков (а игроки всегда точнее стреляют чем мобы) и здешних врагов (которые сильнее чем в пве) без толстого слоя здоровья будет тяжеловато (не говорю что невозможно)
Смотря кого ты хочешь сделать.
Если Дамагера то все в Оружие, при этом если есть интересные таланты на пушках которые требуют Живучесть и Электронику, то нужно и их взять по минималке, и желательно одеть глушитель чтобы уменьшить агр мобов
Если Танка то вкачивай все в Живучесть и Оружие, а так же талант "В движение" при убийстве врага в движение уменьшает входящий урон 30% и одеваешь на ствол компенсаторы а не глушители(для агра на себя мобов)
Если Хилера то средненько раскидываешь во все или Оружие и Электроника и берешь таланты "Сортировка", "Ответный удар", так же если сопартийцы часто падают полезно взять талант "Дружеская битва", и глушитель уменьшить агр мобов.
Испытания проходятся на ура в схеме танк+хилл+2дамагера, если мобы часто роняют то всем надо взять Хилку с Дифибрилятором
_TerT_
в 4 рыла любые испытания проходятся на ура ,Главное это У/С и броня ,остальное хлам .
Blinkin
Нельзя забивать на хп, нужно иметь баланс. все в ровень. одевай шмот на броню тогда будут меньше пробивать броню можно узнать во вкладке Персонаж, Выживание. И повторюсь у Оружия и Запаса сил должно быть разница -+ 200 Ну а если ты снайпер желай упор на урон но не забывай про хп. С танком на оборот.
ХП рулит, как для человека который любит пушить и врываться в толпу, что я собственно и делаю.
А если ты снайпер, то только на урон. Все просто.
На данный момент 15й лвл. Играем в 2м, все сюжетки проходим тоже в 2м на высокой сложности. Возник вопрос, что же все-таки лучше, демаг или хп?
С демагом все понятно, видишь циферки, можешь сравнить, да и ап какого-то 1к дпса сразу дает о себе знать.
С хп все сложнее, входящего урона в себя ты не видишь, соответственно можешь определить только на глаз по хп бару (или не на глаз и я долблюсь? о_О). Соответственно трудновато понять, что даст тебе те же 1к хп. Не говоря уже о том, что в "инстах", проблемы есть только с желтыми мобами, а если они еще и снайперы - то снимается практически все хп с одного выстрела.
Напарник апает дпс, забивая на хп. На данный момент разница в хп чуть больше 2к. Ну и как его, так и меня убивают с 2-3 выстелов ).
Я понимаю, что 15й лвл это все "курам на смех", и мол одевай теоретически все что угодно и так сойдет. Но когда падает шмотка, апающая дпс на 800, но убирая 1.5к хп - возникает дилемма.
Может кто-то более подробно изучал этот вопрос?