The Division и еще четыре игры скоро покинут подписку Xbox Game Pass

В официальном приложении Xbox Game Pass появилась информация о пяти играх, которые вскоре покинут подписку на консолях. Пользователям пора завершать прохождение Tom Clancy’s The Division, Resident Evil 4, Tomb Raider: Definitive Edition, Middle-Earth: Shadow of Mordor и Saints Row: The Third. Пока эти игры доступны в каталоге, их можно приобрести со скидкой в 10%, которая доступна всем подписчикам Xbox Game Pass.

В последнее время практически каждый месяц какие-то игры покидают подписку, но Microsoft компенсирует это стабильным потоком новых игр. Последним дополнением стали Tekken 7 на Xbox One и Children of Morta на консолях и ПК. Также в ближайшие несколько недель подписчикам будут доступны GRIS и A Plague Tale: Innocence.

В данный момент коллекция игр Xbox Game Pass насчитывает больше 200 игр для Xbox One и около 100 игр для ПК. Новые подписчики могут получить доступ к этим игрушкам на три месяца всего за $1, правда воспользоваться этим предложением можно только после смены региона, поскольку в России подписки Microsoft уже не продаются в онлайн-магазине компании.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ The Division c пoчти наcтoящей трaccировкой лyчeй Работа над фильмом во вселенной Tom Clancy's The Division продолжается Сценарий The Division еще не готов
Комментарии (3)
Отдали бы уже этот девизион бесплатно.
Пользователям пора завершать прохождение

именно поэтому мне и не нравится идея подобной подписки при капитализме. Вот ты сидишь, платишь каждый месяц и в один прекрасный момент у двух монополистов заканчивается срок действия контракта и тебя лишают твоей библиотеки или ее части. И еще типо "поторопись пройти ту или иную игру". Стим конечно тоже гипотетически могут когда нибудь закрыть, но во первых вероятность этого на порядки ниже случая из текущего блога, во вторых скорее всего к тому времени будет придумано решение этой проблемы. Плюс шанс, что такая мегакорпорация развалится ниже, чем обычное расторжение договора как в случае с Гейм-пассом. А жаль.
Клёво ваще. Покупаешь подписку, а через неделю у тебя отбирают игры ради которых эта подписка была куплена.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.