на главную
об игре

Как включить русский язык?

???

Комментарии:  48
Ваш комментарий

попробуй переустановить игру полностью мне помогло. ( только полная переустановка игры 40+ гигов каЧать ;) )

00 Отважный морячок
на стримах играют в русскую версию

Олег Инкин
скинь ссылку на стрим с русской версией

Денис Харнет
https://www.twitch.tv/twistervb

Игру нужно проверить на целостность файлов через лаунчер, после этого в меню должен появится выбор русского языка. Переустанавливать игру не нужно.

Affekt77
Это точно ничего не даст - так как целостность не нарушена файлов.И никакой докачки не будет.

Было когда то в первой Девижке не было русского из за их косяка на мульти версии.
Так саппорт сразу сказал только перекачивать.

Affekt77
Не помогло. Появились азиатские, но русского как не было так и нет

В лаунчере uplay.После запускаете Дивизию.

ibiza83
Спасибо тебе мил человек

ibiza83
Добра и позитива тебе добрый человек, в новом году =)

не как!!! кто предзаказал у тех есть, кто по приглосу у того нету русского!!!!

митрий оминых
я пред заказывал и нету умник

Я просто не понимаю в чём проблема Юбиков добавить русский язык, они добавили 2 вида китайский, итальянские и т.д. но русский нет, я не думаю что русскоязычное комьюнити такое маленькое чтоб так поступать с нами. Вообще честно говоря после всех проблем замеченых в бете как то пропало желание предзаказывать игру, хотя я так ждал и верил, конечно, понятное дело что к релизу язык завезут и исправят проблемы со звуком и необходимостью перезапускать игру каждые 2 часа, но всё же как то обидно получается, неужели нельзя оперативно сработать и поправить хотя бы часть проблем, но они НИЧЕГО не делают.

Перекачал игру. В настройках появился русский язык,только субтитры. Tom Clancy's The Division 2 - Private Beta.

https://forums-ru.ubi.com/showthread.php/633262-Русский-язык/page2
прежде чем минусить удостоверьтесь в той или иной инфы

Предполагаю что тут такой вариант.
Есть 2 беты - европейка без русского и есть мульти со всеми языками.
Кому пришла европейка - ничего не поможет - так как нет того файла который подтянет ру пакет.
Выход наверное - вручную кидать файлы с ру переводом - переименовывая их под английские(rus=>eng) по классике.

Vasek Vasekk
нет тут не так тут идет так
у кого просто ключ от беты то играет с енглишом у кого предзаказ тот играет с русским который уже убрали (

SeikaRus
Жесть.Как она есть.
Я бы им ответил так: Я понимаю, что Вы,как компания разработчик хотите продать мне свою продукцию за 4000рублей, однако я запланировал купить купить Mario - от Valve, Mario - от Bethesda,Mario - от DECK13 Interactive, а так же Mario от независимых китайских разработчиков,которые ваяют за чашку риса, последние,это моя приоритетная покупка. Тем не менее я могу Вас заверить, что на момент ,когда у вас появится хорошая игра, я куплю ее только по скидке в 70 процентов. Это точно!Зуп даю.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's The Division 2