Падения FPS
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Фризить может только по причине хламового железа, у меня ничего не фризило даже в бете
Sergik_80 написал:
...Что на низких настройках, что на высоких - все равно есть падения. Видеокарта GeForce 1060 3Gb. У моего брата та же карточка и также есть такое...
Смотря с каким разрешением и настройками графики играть - даже на моём ведре (в профиле) иногда "кушает" больше 3,5 Гб видеопамяти.
Sergik_80
Частенько такое,самое странное что начиналось у меня такое примерно дня 2-3 назад,не знаю взаимосвязано это или нет но как раз в этот день обновил винду,дрова на видеокарту,так как игра вылета на дирексе 12,теперь вылеты прикатились но появились вот такие фризы. Раньше такого не было,не на релизе не на бета тесте. У друзей такая же беда. мой конфиг i7 4790 /gtx 1070/ 16 gb.
Надо попробовать на 11 дирексте побегать,но лень менять)
Дергается игра как припадочная... Нагрузки нет ни на проц ни на видяху толком... 50 - 60%
GTX1080 + i5 + 32GB
И пофиг на настройки) Что в 1080P что в 2К... вообще не меняется FPS. В тесте встроенном - ниже 59 не опускается... в игре - полный капец.
TIMetal написал:
Windows 10 pro виноват
Ну от части да, ведь фризит именно на dx12,а dx 12 поддерживает только 10-ка)
Тоже наблюдаю подобное. Вроде 60 ФПС. И бац до 40, потом бац до 20.
Пробовал дх 11. Таких падений нет , но общий ФПС чуть ниже.
Как мне кажется, просадка дикая идет в местностях с большим количеством растительности. Думаю, что юбики это скоро поправят.
Могу предложить еще одну версию почему могут быть просадки. Это, то что во 2 части ИИ есть не только у нпс врагов, но и у союзных нпс и как раз путешествуя по городу генерируются рандомные события (так же и не только про рандомные события) где неподалеку от них респавнятся нпс враждебные и союзные и происходят фризы из-за просчета их ии. Особенно это было заметно у меня, когда прямо в пару метрах(или же прямо перед носом так сказать) у меня респались нпс противников.
Sergik_80
JustNick01
TIMetal
MikeHS
AlexNik
У вас есть одна общая особенность это гпу от нвидиа.
Я на rx 560 в бэту играл в dx 12 на средних настройках и фпс был очень достойный
,а на 1060,1070 меньше 100к/с не должно быть ведь эти карты в 3-4 раза мощнее rx 560.
Вывод: вашим картам dx12 просто противопоказан, только dx 11!!!
Если и в dx 11 тоже самое,то нужно вам ждать патчей,а если и патчи не помогут,то нужно менять нвидиа на АМД.
gennaz
Лагает одинаково что на 11... что на 12 директиксе. На 12 - еще и бонусом вылетает, минут через 15)
gennaz
Если разлочить 60 фпс, то до 100фпс на средних без проблем потянет. Но я предпочитаю на высоких играть с 50-60 фпс, меня всё устраивает. И к тому же остольное железо влияет, например 1060 у меня на PS-IE 2.0 стоит, так как проц старый и 3.0 не поддерживает, и память не в дуал режиме работает из-за 1го кривого слота на матери.
gennaz написал:
Почему?
Без обид конечно,но по моему довольно глупый вопрос. Из за того что у меня в одной игре на dx12 бывают фризы,ты предлагаешь мне менять видеокарту?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Приветствую
У меня игра на высоких идет в среднем 40 fps, но при этом бывают падения до 20 или ниже. В игре бывает бежишь - потом притормаживание, а потом намного быстрее бежит персонаж. Падение fps видно в проверке производительности. Что на низких настройках, что на высоких - все равно есть падения. Видеокарта GeForce 1060 3Gb. У моего брата та же карточка и также есть такое. У кого нибудь наблюдается это?
Подкачка стоит - игра на ssd.