на главную
об игре

Проблема с запуском Private Beta (ЗБТ)

При запуске пишет не установлена программа EasyAntiCheat,хотя она стоит ,переустановил и все равно не запускается

Комментарии:  53
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

У кого черный экран и на фоне играет музыка - закройте MSI Afterburner и запустите игру без него.

А у меня другая проблема. Захожу - написано: Ваш аккаунт забанен. Обратитесь в техподдержку. При этом в первую дивизию захожу нормально, без проблем и банов... Вот это кидалово...
Щас буду письма строчить в саппорт, что ж делать...

С первого же запуска ошибка. Ну при повторном заходе норм, но вот опять при выходе ошибка, лул.

при запуске переходит в оконный режим ничего не показывает все черное только играет музыка при попытке развернуть крашится

Не запускается. Выдает сразу 2 ошибки.
Первая - 0xc0000142
Вторая - ошибка античита.

Сторонних приложений не запущено. Только стандартный антивирус Виндовс. Да и его отключил, один фиг - ошибка античита.

В общем, кривожопы из убейсофт опять облажались. Как выход альфы / беты / релизной игры - так, ошибки, БСОД, черные экраны и остальные гадости.
Рукожопы, по другому никак их не назовешь цензурно.

P.S. Пропала авторизация на сайте. Ни в магазине, ни на форуме, ни на стартовой странице убейсофт - авторизации нет!

MisterX_kms
iK1nDer
Короче парни! Запустил проверку файлов и все заработало!

Agat7
Спасибо, так же сделал и все поперло, теперь из сессии выкидывает, типо сервера не работают, но это уже реже раз в час где то!

Что может быть ребята, раз 20 так вылазит, не могу нормально поиграть, каждую минуты такое твориться.

iK1nDer
У меня такая же херня. Поиграли в бетку...

Разобрался,антивирус блокировал(антивирус не отключал,убрал с карантина и всё)

аххахаха нус что и стоило ожидать))))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's The Division 2