Ящики черных бивней - не могу найти
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В белом доме, возле коек посмотри. Нужно 8 ключей иметь, чтоб снайпу достать)
metallgod
в белом доме ящик. а ключи в других местах лежат )))
metallgod
С хантеров ключи из кости падают, а тут про черных бивней идет речь.
Не гони коней всё будет ))
дима макее
Подземки не будет, вместо нее будут экспедиции, таже шляпа только на поверхности, и реальная подземка в Вашингтоне очень маленькая что бы делать как в первой части, город всего на 500к народу)
Михаил Голохваст
это будет экспедиции в бесплатный контент. а мы не знаем что будет потом в платном контенте что там будет я думаю подземка будет и зомби
дима макее
Платного контента не будет, за исключение 8 маленьких одиночных миссий владельцам сезонного пропуска, весь остальной игровой контент бесплатный будет всем. И зомби в этой игре никогда не будет, в лоре их нету и в мире бушивал вирус оспы, который во второй части уже распался и улетучился, мир уже очищен от заразы.
Прошу прощения, подумал именно на слоновые. Ящики черных бивней встречал на миссиях с ними и в каком-то доме или канализации один, когда бегал за ключами других фракций.
metallgod
слоновьи почти все собрал, один остался, никак не получается на мемориале Линкольна выцепить последних охотников.
встречал вчера ящики бивней на миссии после Рейбан хаус.РАйон где находится укрепление Гиен
Собственно вопрос, кто-нибудь их вообще встречал? Ключей целую связку выфармил уже, а ни одного так и не встретил. На интерактивной карте показаны, в основном, ящики остальных группировок.