Первые два часа игрового процесса дополнения "Воители Нью-Йорка" для The Division 2

©

Вчера, 3 марта, состоялся релиз масштабного дополнения "Воители Нью-Йорка" для The Division 2. В честь его релиза, разработчики Ubisoft провели прямую трансляцию в которой показали первые два часа геймплея нового дополнения.

В Нью-Йорке возникла новая угроза. Нижний Манхэттен захвачен Аароном Кинером, некогда состоявшим в Спецотряде. Ренегату помогают четыре приспешника - это опытные бойцы, всецело преданные своему командиру. Они получили подготовку, которую проходят все бойцы Спецотряда, однако предали его идеалы. Теперь этим людям принадлежит власть в городе. Они представляют самую серьезную угрозу, с которой спецагенты когда-либо сталкивались

В новом DLC игроков ждет новая сюжетная компания с боссами, обновленная система прогресса и повышения максимального уровень персонажа до 40. Вместе с этим на улицах Нью-Йорка можно будет встретить дополнительные активности, новое оружие и умения.

Дополнение Tom Clancy's The Division 2: Воители Нью-Йорка доступно на всех платформах.

об авторе
Incredibilis
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Выпущено обновление 8.4 для Division 2, внесены изменения в игровой процесс и баланс, исправлены многочисленные ошибки Игроки недовольны "The Division 2" из-за вышедшего обновления Контент первого сезона Shdow Tide для The Division 2
Комментарии (32)
перабалансели всё абсолютно все, все механику поменяли кто часами выбивал вещи в рейдах темках и так далее все кату под хвост все заново надо собирать ,но самое печальное у каво нет длс нью йорка играть смысла вообще нету только с этим длс вы сможете получить 40 левел а так у вас будет 30 а между 30-40 огромная пропасть
1499 р за длц на гриндилку, или рдр2 по скидке да с купоном в эпике за 1350, даже не знаю, что выбрать.
еще небось это дополнение последние
Serge M
жди скидку возьмешь потом за 650
дима макее
Да ну, этому длц красная цена рублей 200.
Serge M
В РДР2 реального геймплея еще меньше, чем в Дивижен 2.=)
Viktor Brou
в РДР хотя бы нормальный сингл есть чего не скажешь о Дивижке.
Viktor Brou
Да ладно, в дивижке сюжет пробежал часов за 10 - 15, хочешь сказать, что в рдр2 сюжета на 5 - 7 часов?
да ну и за бесплатно не надо.....лень будет качать
djava написал:
в РДР хотя бы нормальный сингл есть чего не скажешь о Дивижке.

в Дивижке хотя бы нормальный мульт есть чего не скажешь о РДР.
Lucrise
А чем плох онлайн в РДР?
Serge M
сравнивать 2 разных жанра, трудно разуму живётся?
Medveddrg
Я сравниваю не жанры, а цену и кол-во/качество геймплея за эту цену. Но думаю ты этого не поймешь никогда.
rimi777
какой то бред получается, разве нет?
а кто уже докачался до 40 уровня, скажите что ожидает? просто я пока еще в процессе, и поэтому не могу точно знать. разрабы говорили, что повысят уровень до 40, и максимальный рейтинг снаряжения будет 515. на мой взгляд очень странно смотрится тот факт, что все накопленное снаряжение обесценивается.
Anthony DiNozzo
Ну я так в варкрафт сколько уже лет играю
Serge M
Ну если выпилить все покатушки на лошади, сайды и прочие мелкие квесты вроде охоты за головами, то думаю часов на 10 реального сюжета где-то и выйдет.
djava
Играй один. Будет как сингл. В чем проблема? Только в рейд не попадешь и все.
Anthony DiNozzo
Ну старый гир 30 уровня будет не нужен, это точно. Но учитывая, как в Дивижке система лута проработана, проблемы не вижу. Даже если ты не получаешь год роллы вещей, ты теперь просто сохраняешь атрибуты с одной шмотки в хранилище и потом собираешь все лучше в одной шмотке. Очень удобно.
Почти в любой ММОРПГ твой старый лут становится бесполезным с выходом крупного аддона. Ничего удивительного.
Viktor Brou
Хм, неожиданно. Думал часов на 50.
Lucrise написал:
в Дивижке хотя бы нормальный мульт есть чего не скажешь о РДР.


Это мульта РДР касается, ибо что там унылая дрочь, что там.
Первые два часа - ахах, там дополнения на два часа, если не меньше :D
Anthony DiNozzo
515 балл только у тех у кого нет дополнения.На 40 лвл балла снаряжения нет ,там идет бесконечная прогрессия с получением допстатов каждый лвл после прохождения сюжета.Через неделю начнется сезон он будет продолжением кампании дополнения.
Сейчас бы великое приключение Red Dead Redemption 2 сравнивать с картонной безликой The Division 2 где DLC стоят по 1500-1800 рублей.
Да действительно интересно собирать билды ради максимальных циферок урона,отхила,стиля игры и.т.д
Только особая каста понимает как интересно это делать ,а никто вокруг не может осознать только хейт сплошной.
Бывает зайду убью 1000 ботов и чувствую какую-то обособленность процесса игрового я ВЫЖИВАЮ В РАЗРУШЕННОМ ГОРОДЕ...
ЖРУ ЗЕМЛЮ ЗУБАМИ ПРЕВОЗМОГАЮ НАД ТЫСЯЧАМИ БОТОВ
Отлично блин просто офигенно... нафиг сизон пасс, слышь купи длс по цене игры ага спасибо обойдусь, я уже взял ультимат издание и получил харчу в рожу.
Нет юбики реально испытывают терпение людей... хрен я этот легион куплю с таким отношением
Anthony DiNozzo
да так сделали раздница проста колосальная причем в пвп нет баланса если вы 30 вас может кинуть к 40 левела ,вот скрин проста достиг 40 левела (не мой)
как видешь у него 1,3ляма брони
BOHMF
Купишь, причем ультимейт эдишн) раз уж тебе смогли продать дивижн2 ультимейт) когда, как сами разрабы говорили, что все обновления будут бесплатными.
Мне игра зашла, как лутер-шутер отлично играется. Стандартное издание брал, длц со скидкой.
ArtyVisionВсе обновы первого года* , что с 3 эпизодами. Год уже прошел вот и платите
rimi777
3.5 ляма?? что они там намутили с этими цифрами!! кошмар!!! на плойке длс это 2200 стоит!!! а сама игра стандарт - 2000!!! Ухахаххаа!! Круто, чё)))
Что-то не могу понять. Нью- йорк я не хочу сейчас покупать, но и поиграть теперь тоже не могу пока не загружу новые 46 гиков. Что за тупая система!
Господа, как поменять регион или сервер в игре? А то пинг большой.
rimi777
Че ты людей вводишь в заблуждение?! Всё нормально сделали разрабы, нытики ныли, что хреново всё в шмоте, выпадает куча мусора -пожалуйста вам, сейчас почти каждая шмотка знАчимая. Перекалибровка тоже норм. Сложность с глобалами просто суперская, теперь даже на втором уровне контр точки попотеть можно. Не хочешь покупать нью-йорк, не покупай, всё у тебя будет норм в игре, гир до 515 для вас подняли. Между 30 и 40 есть баланс. И где в твоих сраных скринах доки, что 30 кидает к 40, балабол??? Как бабки старые вы все тут (почти все) -мямли!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.