на главную
об игре

Баг в игре, у кого такое было?

Ребята, в локации Геотермальные пешеры, там где надо освободить друзей из клетки, Лара взрывает стрелами газ, и клетка падает в пропасть, Лару ухватывают за руку - и дальше ничего - видно только пропасть и можно крутить мышкой.... Перезапускал много раз - не помогает.....

4
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

зачем менять одно багнотое гавно на другое платное?

Миссия: Пиратская жизнь. задание: забрать такелаж с галеона. на борту нет соперников и мачта уже обрушена соответственно не могу подобрать такелаж. ролики не включаются миссия повисла. что делать?

А у меня такой вот баг: собрал 9 мин на пляже, два часа искал последнюю. Забил, психанул, забил на все остальные испытания, прошел игру. Щас в фриплее бегал- нашел эту долбанную мину! Не знаю как, но ее по ходу отнесло от начальной локации (в прохождении испытаний посмотрел нормальную позицию). Самое поганое в том, что я ее отчетливо вижу, но сколько я по ней не стреляю- эффекта ноль. Даже гранату кидал, без толку.. Похоже, она попала в поле скалы и все мои выстрели по этой самой скале идут..(((

MikeLood81Пиратка? Если да, то перепроходи игру. Или другой репак. Может работать такая же тема как и в первом бэтмене: Этот глюк изчезнет, но появится другой. Удачи

Проблема с миной решена перепрохождением игры. Печально, но работает((

ArtisTHorroR
перезапускал игру,баг остался!мина все там же(

NakTasGLU
Перезапускал или перепроходил?

Новое на форуме Tomb Raider