на главную
об игре

Обсуждаем Tress FX.

TressFX отлично работает без Radeon карточек.
Тема для обсуждения TressFX эффектов перспективы развития и т.д.

Комментарии:  432
Ваш комментарий

TressFX on. И такое бывает)

красненькие хотели хот разок отличиться но и тут пшик)

Программисты nVidea в тщетных потугах хоть как-то разогнать свои карты в TR.

Да, качайте новые дрова, получите максимум +3-5 фпс. Да, кстати, на новых дровах 7870 все также обгоняет GTX 670 на самых популярных играбельных настройках ( tressFX+FXAA). Теперь смотрим на цену - 7870 стоит ~ 7 т.р., GTX 670 ~12.5 т.р. Выводы сделаете сами.

Скажите а Tress FX влияет как то на графику или только на волосы Лары?
Нет, эта технология в данной игре прорисовывает только волосы Лары Крофт.

Чуваки я читаю ваши коменты и не понимаю вы там что на допотопных компах сидите? я не буду весь ящик описывать по параметрам скажу карта у меня gtx 570 игра идет на ультра и ваша эта Tress FX летает как самолет, сравнивал свою графику с видео демонстрации AMD Tress FX одно и тоже!!!!
От сюда следует и куйли ваща AMD карты с технологией Tress FX когда на Nvidia уже "1000" лет есть физикс и эти волосы развиваются не чем не хуже чем на AMD
Сидит школота на говеных ящиках и несут чушь несусветную

Да уж, зелибобы нехило так соснули со своими дорогущими недоделанными картами xD
Тотальный слив по всем фронтам)

траур из-за волос это уж слишком)
не только из-за волос. Еще из-за глюков на картах NV с включенным DX11 и улетучившегося чувства элитности у многих из их обладателей.

NVIDIA и Crystal Dynamics будут совместно работать над стабильностью и повышением производительности на NV-картах в новом Tomb Raider

Как известно, корпорация AMD выбрала проект Tomb Raider, созданный в стенах студии Crystal Dynamics, для демонстрации возможностей своей новой технологии TressFX, что породило довольно оживленную дискуссию (в том числе, среди наших читателей) о "излишней оптимизированности" под видеокарты серии Radeon HD. Споры подогревает тот факт, что представители AMD ранее прямо заявляли о совместной работе (разумеется, применительно к TressFX) с студией-разработчиком, однако имеющиеся тесты не выявляют какого-либо существенного превосходства видеокарт Radeon.

Тем не менее, логотип "AMD" при запуске игре "не дает спокойно уснуть" NVIDIA, один из представителей которой на страницах официального сайта заявил, что имеющиеся проблемы с стабильностью, качеством картинки и производительности NV-карт в новом Tomb Raider связаны с тем, что Crystal Dynamics не прислала финальный вариант кода игры. В настоящее время специалисты NVIDIA вплотную работают со студией для устранения тех ошибок с видеокартами GeForce, которые были обнаружены после релиза.

красненькие хотели хот разок отличиться но и тут пшик)

Строков Александр
если бы на титане х 3 лагало,можно было бы смело убится ап стену.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tomb Raider