Tomb Raider (2013)

9.1
()

Crystal Dynamics не будет выпускать сюжетные дополнения для Tomb Raider

©

Создатели приключенческого экшена Tomb Raider считают одиночную кампанию игры полностью завершенной и самодостаточной. Бренд-менеджер Crystal Dynamics Карл Стюарт заявил, что никаких сюжетных дополнений для Tomb Raider разработчики не планируют.

«На данный момент у нас нет никаких планов насчет одиночных дополнений. Все наши DLC пока сосредоточены на мультиплеере», – сказал Стюарт.

Первое объемное мультиплеерное DLC для Tomb Raider уже доступно владельцам консоли Xbox 360. Оно называется Caves and Cliffs и представляет собой набор из трех карт для сетевого режима. Другие, более мелкие DLC, пока включают в себя лишь дополнительные виды оружия, наборы скинов и некоторые дополнительные умения.

ПК
26
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 77

Ну и правильно.Жму руку разрабам-хоть кто-то не разрывает сюжетную компанию на длс.

2

А в сингле совать некуда эти ДЛК. Полностью рассказанная история, вообще-то. А продолжение - это TR2-3-etc. Пусть лучше делают как раз их, а не аддоны к никому не нужному мульту.

2

wellchik ну некоторые моменты исследовать там можно. Думаю на научной станции много кто находил послания. Уж по этой теме можно сделать на пару часов длс.

2

geinz21 вот и я говорю,мульт Ларе не нужен..по моему глупо что его туда запихали..вся суть ведь в сингле.вот представь что у отличной игры the walking dead,появился бы мультиплеер..та бы еще бредятина получилась.(хотя может это не столь удачный пример).но не путай с калом the walking dead survival instinct..самая забагованная игра в мире..

2

Почему-то сразу был уверен что не будут.

1

Как всегда топят из комаров сало. Через полгода в этом мульте сам с собой разве что играть можно будет. Нет, чтоб пару гробниц замутить. Да и мульт оригинальностью не блещет

1

Потом будут говорить,что их не так поняли...

1

было бы интересно получить инструментарий для создания своих собственных локаций и квестов.

1

Основной сюжет и должен быть один. А не что то забыли и решили потом добавить. Дополнительные квесты, экипировка - сколько угодно.

1

kok90 Согласен + А то нынче модно стало выпускать игру не полной!Доплачивай им еще потом за дополнительную концовку.Хотя я бы хотел увидеть некое ДЛС меняющее ГГ...Хоть весь смысл и в Ларе,но все же хотелось бы пройти еще раз игру,но только мужчиной.

1

wellchik можно сделать и побочный сюжет, тем более пространства для исследований на острове хватает выше крыши

1

Грусно.... хотя бы новые скины для Ларки пускай выпустят :)

1

geinz21 я бы не сказал что выше крыши...зря туда запихали быстрый переход..как такового открытого мира там нет..просто набор локаций 300х300(как кто то уже писал)это чисто мое мнение не фанбоя.

1

kok90 Если внимательно прочитать, то сюжетные DLC все же могут быть! «На данный момент у нас нет никаких планов насчет одиночных дополнений" Т.е в дальнейшем могут появится

1

нафига они тогда вообще нужны если не будет сюжетных?

1

geinz21 быть может ты и прав.но согласись,не часто выходят ПОЛНЫЕ игры.

1

MYST7788 Хех. Ну это при условии, если поймут, что мультиплеер полный фэйл

1

wellchik соглашусь с тобой, очень редко. Но мультиплеер и Томб Рейдер - понятия немного не совместимые. Я лично например, предпочитаю пару часов хорошей одиночки, а не платить за 3 мапы, на которых от силы пару человек играет

1

Сделали хорошую игру а потом- "Всё сделали отличную игру, дальше начинаем снова делать полный бред, а то уже надоело стараться."

1

за такое заявление начинаешь уважать разработчика. хорошо, когда разрабы и издатели не гонятся за прибылью от любой мелочи

1

Dag-M лол. Как раз за мелочью сквайры и гонятся. Погляди сколько мелкого мусора продают в том xbox marketplace - и прицелы, и глушители, и тряпки. А сделать хорошее длс для сингла видать религия не позволяет

1

молодцы, в отличие от Gayoware

1

geinz21 через пару месяцев все забудут TR 2013..в мульте будут 2,5 человека..мне кажется он там вообще не нужен.и не вижу смысла делать ДЛС к мульту для Лары..я понимаю когда делают ДЛС для BF3(пример),там всегда было много народу,да и после выхода BF4,там будет его хватать.вот вот это другое дело...

1

wellchik да и сейчас не шибко народ вижу тусуется. На боксе и соньке собираются только те, кому надо ачивы и трофеи выбить. А кому они не надо бегали пару раз и забили. Я вот сейчас пытался в командный бой зайти - 3 человека только в лобби и все. И нафиг такой мульт надо

1

это печально, я надеялся на дополнения в сингле, так как мультик неочень для меня. ну ладно, будем надеяться что они заняты новым проектом в мире Ларки))

1

может пару гробниц добавят с интересными загадками? было бы не плохо. а то что сюжет не режут на части-это хорошо

1

А мне мульт понравился, не откажусь от новых карт, хотя им нужно что-то такое стоящее сделать что бы заинтересовать игроков...

1

wellchik это я в курсе. Только у издателей вместо мозгов поролон не забывай. Сказали мульт влепить, вот они и лепят. Видать башню снесло на фоне популярности мульта анчартеда

1

это печально, я надеялся на дополнения в сингле, так как мультик неочень для меня. ну ладно, будем надеяться что они заняты новым проектом в мире Ларки))

1

Ну и где вы пеката кричащая о куче DLC с гробницами и прочим ?

1

MaximumGame извините за грубость,но я сейчас в зале,на диване с вашей мамой...еще раз дико извиняюсь.....

1

wellchik Моя мама в соседней комнате тв смотрит, похоже это ты со своей, так что можешь не извиняться.

1

MaximumGame школьник детектед..

1

ОБЛОМ ((((. А я так НАДЕЯЛСЯ (((

1

Плохо, когда из сюжета что-то вырезают. Но когда сюжет именно продолжают, то чем это плохо? Например можно было сделать, что Лара на одной из найденных карт обнаруживает секретную надпись о каком-то могущественном артефакте, которым владела Пимико и который собственно и мог вызывать бури и изменения погоды. Чтобы найти его она возвращается на остров. Ну и замутить новые локации со сложными гробницами. Врагами могут выступать дикие звери и все теже самураи-они, которые охраняют артефакт. Чем плоха такая идея?

1

скучно, хотелось бы ещё сюжетика в игру! могли бы хоть после проходжения влепить DLC, а то новую часть очень долго ждать....

1

Если честно, мультик в Ларе полное барахло.

1

Могли бы сделать, что-то типа вставки перед концом сюжета - как и почему негритоска перестала ненавидеть Лару, а начала переживать за неё. Возможностей, из-за "крутого" сюжета Пратчетт - море.

1

Немезис плюсую. Отличный сюжет. Тем более этих самураев немерено было, и они вполне могут охранять какой-то артефакт. Или какой-то идиот, последователь Матиаса захватил этот артефакт. Вообщем такие длс должны быть, а не штамповать карты для насильно навязанного куска кода под названием мультиплеер

1

Неизвестный: Неудачная миссия (Unknown: Failed Mission) Нашел, кто этот документ (секретный)? если да то подскажите где :) а то 99% игры грусно :(

1

Чем плоха такая идея? тем, что лучше полноценным продолжением заниматься, а не распылять силы на кучи DLC.

1

Balthazarus так они и распыляют силы на мульт опять! как это в bioware и ассассине было.

1

rei321 в ассасине еще более менее интересный мульт, но в томб рейдер и масс эффект полный треш

1

Да только вот зачем выпускать дополнения к унылейшему мультиплееру?

1

warp 37 вот и я о том же.....

1

Хорошо,значит из игры нечего не вырезали что бы потом впихнуть за денюжки.

1

Игра крутая но только на один раз, перепроходить нет вообще никакого желания, возвращаться ради коротенького сюжетного ДЛС тем более. Разработчики все правильно делают!

1

warp 37 зато это выбор редакции пг, при всём моём уважении некоторых. ведь это так здорово перекатываться и переползать держав руках лук, а потом ещё стрелять, да ещё добавят коридоров и и всё, детсад кипятком исходит, а прикрутят ещё пастухова из мэ3, дак всё, эпично :)

1

"На данный момент у нас нет никаких планов насчет одиночных дополнений" И слава Богу! Что бы это было? Еще одна гора с базой полоумных на вершине? По-моему, получился прекрасный продукт, который лучше не трогать, чтобы не испортить. Лучше отдохнуть, а потом сконцентрироваться на полноценной следующей части.

1

Lubber Можно было бы и пещеру с базой полоумных замутить. хД

1

zl_leshiy паспортами давай махнемся или по скайпу на видеоконференции проверимся, кто детсад, а кто нет?

1

Уважаю. Респект динамикам. Кстати, игрушка все-таки понравилась в итоге. Особенно поначалу, когда ощущаешь самое настоящее сочувствие к несчастной девочке, попавшей в беду. Правда, потом все скатывается в экшон и трэш, но уже за это спасибо. И за отсутствие поганых DLC. Скорее бы продолжение.)

1

Продолжение будет года через три-четыре. А так хочется еще немного поисследовать Ларой территорию, полазать по скалам. ДЛС с интересной гробницей вместо никому ненужного набора карт для МП был бы как раз кстати! Скачал Андерворлд. Несмотря на кривость управления, тут хотя б есть где полазить.

1

А я бы парочку скинов еще сделал на их месте. А то в коллекционном издании выбор негустой.

1

боятса последствий mass effct ) 500 dlc и 4 из не оружие ))

1

FakeTooClose пример тебе могу привести - Batman Arkham City, дополнение о Харли Квинн. Довольно неплохо вышло. Тут точно также можно сделать, и было бы гораздо интересней и для игроков, и для разрабов

1

Поддерживаю разработчиков! Сюжет игры шикарен и без ДЛС. А вообще проектов ААА выходит такое количество в такой концентрации, что проходить игры до концовки времени и так не хватает)

1

Разработчики молодцом :))

1

FakeTooClose ну знаешь, если уж они решили длс штамповать, то штамповать надо с умом, а именно выпустить для сингла, а не для никому не нужного мультиплеера

1

Вот вы дебилы. Раньше все ныли, что для игр выходят ДЛС сюжетные, как к Sleeping Dogs, например. Теперь ноют, что не выходят. Определитесь.

1

Devil208 потому что это не длс к Sleeping Dogs, а типа подайте бедному на хлеб. Не чтоб выпустить длс как к гта4, вот это я понимаю длс, как полноценная игра. А не огрызки на час максимум. Сейчас разрабы обленились по полной

1

geinz21 Ну так не разрабы виноваты, а их издатели. Да и вообще, виноваты игроки. Издателям для того, чтобы игра их окупилась, просто приходится выпускать ДЛС. Потому что многие просто не покупают игры. А игры выпускают в первую очередь ради денег. А если нет прибыли, какой тогда толк в выпущенной тобой игре? Это ты вначале в самом, будучи инди-разработчиком, будешь разрабатывать что-то новое. А когда станешь матерым издателем, тебе будут нужны лишь деньги и хороший разработчик. Везде деньги. Игроки сами вынуждают к созданию разработчиками ДЛС. Никто не разленился. Просто никто не хочет бесплатно работать и сидеть еще в долгах.

1

Devil208 знаешь, иногда вспоминаю конец 90-х и вплоть до 2005 года. Тогда все выпускалось нормально и все были довольны (теже MoH'и первые, NFS да и другие серии). Сейчас, что ни игра, то надо какую-то муть платную всунуть. Так вот в чем вопрос - что мешает выпустить нормальное, крупное длс, вот как к гта4 и не изобретать велосипед? Тем более инет нынче у всех позволяет качать большие объемы. Честно сомневаюсь, что эти все шмотки кто-то покупает (ну купят пару человек от силы, да и то если распродажа наверное). Да и мультиплеерные допы это уже верх бреда, все равно популярность у той же батлы или кала не побьет

1

Могли б дать уже ларе 2 пулемета и чтоб стены уже головой разбивала! Школьники одобряют как и эту игру вообщем. Что они добавить могут сюжетного то? Как убить еще 2000 самураев с отключенным мозгом?

1

Пару тройку новых карт - это да,нужно срочно )

1

я категорически против в любой игре dlc,раньше их не было и игра была полным продуктом а сейчас купил игру и дакупи её

1

andreybelarys поправлю. Раньше длс эти назывались аддонами (Medal of honor AA Spearhead и Вreakthrough), аддоны к Company of Heroes, и они были по длине были чуть больше половины оригинальной игры. Это сейчас мода пошла огрызки штамповать

1

SanSanZ "Что они добавить могут сюжетного то?" а зачем вообще добавлять сюжетное ДЛС в ТР? мне эти выдуманные бабские проблемы в хрен не уперлись, как и всем остальным нормальным мужикам, а вот пушки там могли бы добавить, хотя лично мне они тоже нах не нужны, лучше бы вообще вместо Ларкиной модели оставили одни руки с оружием, типа от первого лица играем и пофиг какого пола перс, т.к. сюжет и все душевные терзания ГГ тут притянуты за уши и высосаны из одного места.

1

Поиграли и хорош ,давайте следующую часть О Ларке !

1

"Создатели приключенческого экшена Tomb Raider считают одиночную кампанию игры полностью завершенной и самодостаточной."- если он сказал правду, то это очень радует! такие игры и должны быть!!! вторая, третья и т.д., пусть, но никаких дополнений!!! P.S.- и ваще дополнения это значит, что полноценного продолжения игры НЕ БЫТЬ!!! так что нет-дополнениям!!!

1

Не знаю как вы, но я больше радуюсь (если это не ориентированный на мульт проект) синглплеерным DLC, нежели таким

1

geinz21</полностью согласен но все же лучше бы были как раньше аддоны чем нынешнее dlc

1

Правильно, нечего к такому уг длц прикручивать, сюжет из пальца высосан.

0