на главную
об игре

Вопросы по прохождению игры

Застрял тут, как перетащить два камня за дверь, которая резко закрывается?
http://img20.mail.ru/img20/1916/tru2008111702551045ai2.jpg

Комментарии:  630
Ваш комментарий

Подскажите пожалуйста как сбросить скульптуру с кольцом на плиту в самом конце побережья Таиланда после того как подняли руки и вошли открывшийся за Кали проход

Не получается мотает головой я так давно уже делал может что то не взял и надо назад возвращаться?

Доброго времени суток!
Немогу пройти следующую комнату после статуй веерами и светом - статую змеи надо раскачать - я цепляюсь троссом пытаюсь тянуть но нетянется вообще...
Что делать посоветуйте пожалуйста!

Freeman2040
Спасибо, что отозвался...Нажимаю Е...Я уже все перенажимал-не помогает...Три раза игру заново начинал-результат тот же: статуя падать не хочет, а Лара машет головой, типа нет,нет,нет...блин, детская игрушка и не хочет работать...Какие еще могут быть причины?Люди,Человеки, есть еще кто то, кто понимает в этой игрушке?Заранее благодарю!

freeman2040
Не помогает...Я уже по всему залу оббегал-не падает...шатается, но стоит...А патчи на эту игру есть?

застрял в самом начале игры!!! Что в воде нужно делать подскажите!!

Gameslove

я тоже тут застрял

а что в воде надо делать может подскажете вы же ето прошли!!

Gameslove жмеш капс(по умолчанию) и Лара кидает камень!
Злобный93 Там рычага два разбросано по локации, найди их в всунь в дверь(она имеет форму 3х дисков)

а что делать в тайланде где Шива стоит?, одну руку опустил вставил камень, а как до второй руки добраться понятия не имею.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tomb Raider: Underworld